Home » Оценка здоровья Миннесоты – здоровый скептик

Оценка здоровья Миннесоты – здоровый скептик

Во время правления Уолца правительство Миннесоты сместилось далеко влево, приняв множество радикальных законодательных актов и правил. Вся администрация состоит из людей, нанятых только по цвету кожи, этническому происхождению, полу, сексуальной ориентации или другим подачкам бригаде по идентификации; но, конечно, самое главное, они должны быть идеологически чистыми – нельзя слишком сильно отходить от бригады «Нет Миннесота». Одним из этих назначений является нынешний комиссар здравоохранения, не имеющий опыта или опыта в сфере оказания медицинской помощи или управления, которые могли бы дать ей право на эту роль. С ее точки зрения, все рассматривается через призму DEI, но только с точки зрения поддержки предполагаемых обездоленных групп. Неравенство, которое явно затрагивает другие группы, игнорируется. Нет реальной приверженности улучшению здоровья всех жителей Миннесоты или пониманию того, какие инициативы действительно улучшают здоровье граждан, например, требование, чтобы люди взяли на себя личную ответственность за изменение плохого поведения в отношении здоровья.

Поэтому, когда была опубликована последняя ежегодная государственная оценка состояния здоровья, неудивительно, что все внимание и тема были сосредоточены на равенстве, разнообразии, проснувшейся тарабарщине и т. д. Идеология важнее реального понимания проблем и тенденций здравоохранения. Письмо комиссара, сопровождающее отчет, можно найти здесь. (Комм. письмо), предполагает, что существует структурный расизм, влияющий на здоровье и ответственный за любые различия между группами. Письмо и отчет полны дезинформации по каждой затронутой теме, и все это манипулируется для поддержки ложной версии DEI. Не признается та решающая роль, которую личное здоровье и поведение при обращении за медицинской помощью играют в состоянии здоровья человека. Самым большим источником расизма и самой большой неспособностью предпринять шаги для реального улучшения здоровья и медицинского обслуживания в Миннесоте являются такие люди, как комиссар.

Read more:  Новая революционная таблетка может имитировать пользу для здоровья от физических упражнений, даже не заходя в тренажерный зал.

В докладе игнорируются важные вопросы, влияющие на здоровье жителей Миннесоты, например, почему здравоохранение в штате стоит так дорого, какова роль чрезмерной консолидации поставщиков услуг, почему качество ухудшилось и почему у нас такой высокий уровень злоупотребления наркотиками и алкоголизма. В докладе нет абсолютно ничего о том, как улучшить или удешевить фактическое лечение потребностей здоровья людей. О, но есть целый раздел, который является отсылкой к климатической истерике и экологическим чудакам. Но вот один интересный момент: с 2013 по 2021 год, период, когда штатом полностью управляли про(ре)грессивные психи, среднее количество дней плохого психического здоровья, о которых сообщили жители Миннесоты, увеличилось более чем вдвое. Это определенно причинно-следственная связь, а не корреляция.

Пагубное влияние DEI на здравоохранение также огромно в Медицинской школе Университета Миннесоты, где студентов заставляют давать расистские обещания безумным идеологиям. Учащиеся отбираются по критериям DEI, а не по способностям, их бросают из школы и получают лицензии на тех же основаниях, а затем отпускают на свободу терроризировать пациентов. Трудно не поверить, что некомпетентность станет более распространенной, медицинские ошибки будут увеличиваться, а пациенты будут получать травмы и даже умирать из-за неспособности выбрать наиболее знающих, опытных и способных наших врачей и других медицинских работников. Но не волнуйтесь, идеологи скроют все злоупотребления служебным положением. Такая практика также подрывает доверие к медицинской системе. Мой совет — обращаться за медицинской помощью только к врачам старшего возраста или к тем, кто явно окончил медицинские школы без пробуждения. И не тратьте время на чтение материалов Министерства здравоохранения Миннесоты.

2024-05-12 23:14:56


1715867978
#Оценка #здоровья #Миннесоты #здоровый #скептик

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.