Оценка Cowboys vs. Raiders: текущие обновления, результаты, основные моменты, статистика игры, телевидение, потоковая передача для игры на День благодарения.

Вторая игра тройного заголовка на День Благодарения уже началась, поскольку в Арлингтоне сражаются «Рейдеры Лас-Вегаса» и «Далласские ковбои». У Дака Прескотта нет двух лучших игроков – Амари Купера, который находится в резерве / списке COVID-19, и Сиди Лэмб, у которого сотрясение мозга, но у него все еще есть Иезекиэль Эллиотт и Тони Поллард, на которые можно положиться.

Однако до этого момента именно Рейдеры были более эффективны в атаке. Дерек Карр нашел ветерана ДеШона Джексона, совершившего тачдаун на 56 ярдов при первом атакующем владении Лас-Вегаса, а Джош Джейкобс пробил счет на линии ворот через пару приводов. Что касается Далласа, Прескотт спроектировал тачдаун на 75 ярдов с девятью играми в первой четверти, а Эллиот забил счет на один ярд незадолго до перерыва.

Найдут ли нападавшие Ковбои способ поесть в День Благодарения, или Карр и компания сегодня днем ​​возьмут индейку в Техасе? Следите за происходящим в живом блоге ниже, где мы разбиваем все действия по мере их возникновения.

Как смотреть

Дата: Четверг, 25 ноября | Время: 16:30 по восточному времени
Место нахождения: Стадион AT&T (Арлингтон, Техас)
ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
CBS | Транслировать: Paramount + (кликните сюда)
Следовать: Приложение CBS Sports
Шансы: Ковбои -7,5, О / Е 50,5

See also  Хайнаньский игрок в настольный теннис Линь Шидун преуспел в атаке третьей линии в матче WTT в Словении-News-South China Sea Net

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.