Оценки бесплатного агентства MLB – Хьюстон Астрос делает ставку на большее величие от Джастина Верландера

Межсезонье начальных питчеров свободных агентов продолжилось в среду с новостями о том, что давний ас Джастин Верландер согласился на сделку, чтобы вернуться в Хьюстон Астрос. Джефф Пассан из ESPN сообщил, что Верландер подпишет контракт на один гарантированный сезон за 25 миллионов долларов плюс вариант игрока на 2023 год, который, как сообщается, также оценивается в 25 миллионов долларов.

Как дела у Астроса? Давай оценим это.


Питчеры вернулись после двухлетнего отсутствия по причине травм. Одним из обнадеживающих примеров, который должен быть свежим в памяти всех, является финалист Национальной лиги 2021 года Сай Янг Зак Уиллер, который не участвовал в матчах высшей лиги ни в 2015, ни в 2016 году. Правый Нью-Йорк Янкиз Джеймсон Тайон стал элитным игроком, пропустив два промаха подряд. сезоны как перспектива в системе Питтсбург Пайрэтс.

Большая разница и, следовательно, большая неопределенность, когда дело доходит до Верландера, заключается в том, что в большинстве анекдотических случаев, которые вы можете вспомнить, питчер пропустил столько времени из-за серьезной травмы и вернулся в элиту, вовлекая игроков чертовски много моложе его. История игроков типа Верландера в этой ситуации сомнительна. «Астрос» смирились с этой неуверенностью, когда заявили о своей готовности заплатить Верландеру, который играл в одном крупном матче лиги за последние два сезона и которому в день открытия будет 39, 50 миллионов долларов в течение следующих двух лет.

Начнем с Верландера, для которого этот контракт – переворот. Но если вы купитесь на ажиотаж, который окружает его свободное агентство с момента его демонстрации во Флориде на прошлой неделе, когда он ослепил представителей всего бейсбола своими вещами, сделка неудивительна. «Астрос», возможно, получил лишний или два миллиона и был одним из немногих клубов, предлагающих опционный год, но если Ноа Синдергаард получит 21 миллион долларов за свой первый сезон после травмы, Верландер получит 25 миллионов долларов.

See also  Detroit Tigers добавили инфилдера Коди Клеменса, сына Роджера, в список из 40 человек

Это действительно говорит о ценности питчера высокого уровня, который продемонстрировал способность бросать большое количество иннингов. «Астрос» выходят из постсезона, в котором они проиграли на две победы меньше чемпиона, и результат довольно примечателен, учитывая, как сильно они пытались заполнить иннинги к моменту завершения Мировой серии. Не будет преувеличением сказать, что со здоровым Верландером на вершине этой питающей команды, Астрос сделал бы эти последние шаги и дал бы Дасти Бейкеру его первое управленческое первенство.

Верландер может помочь Астросу завершить этот квест в течение следующих двух сезонов. Они не были отчаянно нуждались в том, чтобы начать подачу, поэтому подписание контракта с Верландером могло бы позиционировать Хьюстон лучше, чем большинство других, чтобы сделать ставку на выздоровление двукратного победителя Сая Янга. Буквально на прошлой неделе генеральный менеджер Astros Джеймс Клик сказал репортерам, что, по его мнению, его ротация удалась благодаря списку репатриантов, в который входят Луис Гарсия, Джейк Одорици, Фрамбер Вальдес, Лэнс МакКуллерс-младший, Хосе Уркиди и Кристиан Хавьер, а также некоторые потенциальные клиенты, которые может быть готов к восхождению.

Если вы думаете о подписании контракта с Верландером как о подливе, а не о сути ротации, то фактор риска снижается. Хотя мы не можем знать наверняка, что то, что Верландер показал в своей шоукейсе, перерастет в целый сезон, пока он этого не сделает, есть множество причин думать, что он является сильным кандидатом на то, чтобы это произошло. У него рекорд прочности, не имеющий себе равных для питчера его поколения, с репутацией знатока своего тела и поддержания его в рабочем состоянии.

See also  «Террористы из Афганистана могут проникнуть в Россию через границу Казахстана»

Он также является будущим членом Зала славы, который более откровенен, чем любой другой игрок, о котором я помню, о своем стремлении к долголетию. Верландер все еще хочет пробиться к середине 40-х, и это может означать, что бейсбол еще не видел своего последнего победителя в 300 играх, хотя эта возможность сильно пострадала из-за двух пропущенных сезонов.

Это может быть циничным взглядом на это, но год опциона по сделке дает Верландеру и Астросу обоюдную заинтересованность в управлении его рабочей нагрузкой в ​​2022 году, что было бы проще, если бы появилась здоровая версия ротации, описанной выше. к осуществлению. Верландер провел за Бейкера всю одну игру, а Астрос будет назначен нового тренера по подаче после того, как Брент Стром ушел в Аризону Даймондбэкс, так что это другая команда, чем та, в которой Верландер играл в 2019 году. Club должен был прийти к соглашению о его ожидаемой роли, вопрос столь же важный, как и стоимость его контракта.

Что касается Хьюстона, вы не хотите так сильно давить на Верландера, чтобы его хирургически восстановленный локоть снова лопнул, потому что у вас есть второй год, который полностью на усмотрение Верландера. Идеальным 2022 годом для Верландера было бы забросить, скажем, от 150 до 170 иннингов, при этом количество его подач и общее количество иннингов постепенно увеличиваются по ходу сезона. Затем он готов принять мяч в начале серии, когда Астрос ударил в постсезон.

Если у Astros есть обратная сторона, то все дело в деньгах и альтернативных издержках, связанных с выплатой 25 миллионов долларов одному питчеру, который может или не может быть готов к производству звездного уровня в наступающем сезоне. Хьюстону, помимо прочего, нужен шорт-стоп, и если Astros будут стремиться заменить производство Карлоса Корреа одним из элитных агентов без шорт-стопа этой зимой, в список которых входит и сам Корреа, им это будет стоить.

See also  Маски для лица делают вас красивее – Wel.nl

Итак, насколько Астрос готовы увеличить свой фонд заработной платы, чтобы преодолеть этот титульный горб после неудач в двух из последних трех сезонов? В краткосрочной перспективе это проблема с оплатой Верландера – если его присутствие препятствует другим действиям. В среднесрочной перспективе – поскольку в его ситуации сейчас нет долгосрочной перспективы – все дело в преимуществах, которые дает один из самых доминирующих питчеров той эпохи по сравнению с риском, который возникает при его возвращении после первой серьезной травмы.

Тем не менее, Верландер заработал 33 миллиона долларов в прошлом году, не подавая нулевых подач. Бывший товарищ по команде и товарищ по свободе Зак Грейнке заработал 32,9 миллиона долларов. Это около 66 миллионов долларов на двух стартовых питчеров; теперь Верландер получит 25 миллионов долларов, а Грейнке ищет команду. Похоже, должно быть достаточно средств, чтобы заполнить список.

То, что заставляет вас хотеть дать Астросу преимущество сомнения: если бы они не сделали Верландеру предложение, которое он принял, другая команда была бы более чем готова сделать что-то очень похожее. Я попал в эту категорию просто из-за неопределенности после травмы. Но на самом деле вы должны полюбить этот смелый ход Астроса не только за то, что Верландер может сделать для них, но и за то, что он не сделает для соперника Американской лиги.

Оценка: B +

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.