Оценки игроков: жесткая выставка заканчивается, когда Эдмонтон Ойлерз обыгрывает Calgary Flames 4-1

Содержание статьи продолжено

Адам Ларссон, 7. Он выглядел сильным, уверенным и здоровым там. Он преуспел, чтобы сорвать попытку обертывания Джонни Годро в начале третьего. Он сверлил Дерека Райана страшным ударом в третьем. Если он сможет сыграть в свою игру «А» для «Ойлерз», то этот плей-офф будет огромным для команды.

Крис Рассел, 6. Он сделал сильную проверку на Диллона Дубе во втором. В целом играл в свою обычную тихую и низкую игру на крупных событиях

Мэтт Беннинг, 5 лет. В секунду он положил шайбу в сетку, что его специальность, и Ямамото чуть не опрокинул ее. В третьем он сделал неловкий и неудачный укол, ведущий к злому таймеру Сэма Беннетта, которого Майк Смит как-то спас.

Филипп Броберг, 6. Он хорошо выглядел в своей первой игре в НХЛ. Он сохранил удар на линии ворот во втором, затем закашлял шайбу, но блокировал и второй удар. Две солидные игры, но он мог бы лучше прекратить эту атаку ранее в последовательности.

Микко Коскинен, 8. Стартер для меня неожиданный, но если бы это был мой звонок, я бы пошел с Коскиненом против Блэкхокс, команды, которая не слишком много бросает, работает, играет и много стреляет. Он не подвергался серьезным испытаниям в первом периоде, но выглядел как его обычное массивное «я», расстраивающее опасную затылок Эндрю Манджапана. В начале второго он сделал хороший спасбросок на тяжелом экране Элиаса Линдхольма, своего рода выстрел из перчаток, который часто смущал Коскинена в прошлом сезоне. Чтобы закончить, он также сделал два отличных спасения за один тайм Сэма Беннетта и отскочил, а затем увидел, как новичок Броберг сделал два больших спасения, когда он был вне игры.

Майк Смит, 8 лет. Он был резким на своей первой жесткой остановке, снайперским слотом класса B от TJ Brodie. Несколько мгновений спустя он был еще лучше на подобном рыхлителе от Мэтта Ткачука. Он также был твердым на задворках Шона Монахана в начале третьего. Его лучший момент наступил, когда он помешал крикуну таймера, снятого Сэмом Беннеттом.

В культе

McCURDY: Что является ключом к успеху для каждой линии Oilers?

STAPLES: Воссоединения получают что-то более необычное, чем Питер Кьярелли и Тейлор Холл?

STAPLES: 10 главных причин, по которым Чикагские Блэкхокс могут победить Эдмонтон Ойлерз

LEAVINS: в плей-офф не хватает одного ключевого ингредиента

Leave a Comment