очень важная победа для адзурри, которые продолжают борьбу за плей-офф! – ОА Спорт

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ В ПРЯМОМ РЕЖИМЕ

Хроника Италии-Германии

21:13 Прямой эфир матча Италия-Швейцария заканчивается здесь. Таким образом, победа для Адзурри, которые продолжают подпитывать надежды на плей-офф, и в итальянскую ночь они вернутся на лед Лас-Вегаса для важного вызова Чешской Республике Спасибо за то, что следили за прямым, хорошим продолжением вечера всем друзья и читатели ОА Спорт.

21:10 Благодаря этой великолепной победе адзурри занимают шестую позицию, достигая Швейцарии с 5 победами и 4 поражениями. Это будет спринт за шестое место вместе со Швейцарией, Норвегией и Южной Кореей.

21:08 Обновленная турнирная таблица:

1- Канада (7 побед-2 поражения)
2- Шотландия (6 побед-3 поражения)
3- Швеция (6 побед-3 поражения)
4- США (6 побед, 3 поражения)
5- Южная Корея (5 побед, 3 поражения)
6- Италия (5 побед, 4 поражения)
6- Норвегия (5 побед, 4 поражения)
6- Швейцария (5 побед, 4 поражения)
9- Германия (4 победы, 5 поражений)
10- Чехия (3 победы, 6 поражений)
11- Финляндия (3 победы, 6 поражений)
12- Нидерланды (2 победы, 7 поражений)
13- Дания (1 победа, 8 поражений)

21:06 Результаты из других полей:

США-Канада 10-6
Норвегия-Дания 10-6
Нидерланды 5-4 Шотландия

21:03 ИТАЛИЯ-ШВЕЙЦАРИЯ 5-3 !!! Последним отказом Жоэль Реторназ и его спутники гасят амбиции Швейцарии и продолжают гонку за плей-офф. Безупречная гонка адзурри, которые обгоняют трудного соперника и вновь открывают речи о продолжении пути на этих чемпионатах мира 2022 года.

21:00 Сахваллер кладет швейцарский камень в точку, где пропущены последние две веревки.

20:56 Идеальный пас Реторназа!

20:55 Адзурри, который должен избегать ошибок в этой фазе игры. 4 камня в конце матча и камень всегда на высоте для Италии.

20:51 Мы на полпути к десятому концу. Итальянский камень в точку.

20:47 5-3 ИТАЛИЯ !!! Еще одна точка блюза. После волшебства Реторназа швейцарцы не смогли избежать итальянского очка. Мы на два очка впереди, когда не хватает только десятого и последнего энда.

20:44 Отличная игра Жоэля Реторназа, который освобождает дом от швейцарских камней!

20:42 Осталось 4 выстрела в конце предпоследнего энда. Прекрасный итальянский камень, но последний камень будет швейцарской марки.

20:35 После 8 веревок швейцарский камень на точке. Швейцарцы попытаются сбалансировать матч с учетом десятого энда.

20:30 Сыграны первые 4 подачи, два швейцарских камня в точку. Предпоследний энд, который может решить судьбу не только этого матча, но и всего чемпионата мира Адзурри.

20:26 Девятый конец начинается с первого камня, брошенного Симоной Гонин.

20:22 4-3 ИТАЛИЯ !!! Роскошная игра Реторназа, которая идеально опирается на швейцарский камень, захватив очень сложный момент. Адзурри, которые выходят вперед в двух концах от конца.

20:19 Последний камень для Реторназа. Действительно запутанная ситуация со Швейцарией в точку и несколькими камнями, наполняющими дом.

20:15 Очень многолюдно, швейцарский камень всегда на месте, когда остается 6 полей.

20:11 8 веревок в этом восьмом и решающем энде. Швейцарский камень пока в точку.

20:05 3-3, Швейцария, точка со Шваллером, который нас прощает. Адзурри, которым удалось ограничить ущерб в конце, обещал совсем другие результаты. В целом все в порядке. Сейчас мы находимся на восьмом энде с Италией, которая будет иметь в своем распоряжении последнее поле.

19:59 Двойной отказ от Янника Шваллера, сложная ситуация для Италии, которая находится в руках и главе Реторназа в этом финале седьмого энда.

19:55 Отличная игра швейцарца Бруннера, который убирает один из двух итальянских камней и ставит швейцарский камень в дом перед охраной.

19:53 9 бросков выполнено в этом седьмом энде Италии и в точку с двумя камнями.

19:48 3-2 ИТАЛИЯ !!! Ошибка измерения Шваллера и адзурри, впервые вырвавшихся вперед в этом матче. Шестой энд завершается в нашу пользу, теперь Жоэлю Реторназу и его напарникам предстоит сделать продолжение, которое может стать решающим.

19:44 Швейцарец убирает дом, два кадра с конца. Адзурри, которые пытались поставить два камня перед этими последними камнями.

19:39 Бруннер совершает двойную неудачу, которая устраняет синего защитника и закладывает камень для швейцарца. 6 выстрелов в конце концов.

19:35 После первых 4 веревок шестого энда на точке стоит синий камень.

19:29 Отличная защита синих, которые с точностью Мосанера и Реторназа вынуждают швейцарца отменить раздачу. Остается 2:2 у ворот шестого конца.

19:23 Швейцарец, который вместе с Романо Мейером и Михаэлем Бруннером четыре раза уничтожал охранников, поставленных нашими Арманом и Мосанером. 4 выстрела в конце.

19:19 6 веревок в пятом старте и ни одного камня дома.

19:14 2-2, Италия очко! Швейцария спасла последние два камня без изъянов, а Реторна заставил вновь довольствоваться очком, легко поместив последний камень в центр дома. Ничья продолжается, когда начинается пятый энд.

19:08 Ошибка Бруннера, который пропускает отказ, но исправляет это вскоре после того, как опирается на одну из итальянских каменных точек. Последние 5 веревок, последний камень у Реторназа.

19:05 После 8 бросков интересная ситуация у Италии, которая теперь ставит 3 камня в очковой зоне. Давайте теперь посмотрим, как Швейцария намерена повторить.

19:00 Без конца украдено до сих пор. Начальные фазы четвертого финала, в которых Адзурри будет иметь в своем распоряжении последний шанс.

18:55 2-1 Швейцария. Серия сбоев и встречных сбоев, которые сохраняют описанную выше ситуацию нетронутой. Швейцария, которая распутывает клубок на заключительных этапах этого третьего конца, выходит вперед.

18:54 Идеальный пас Янника Шваллера, который точно настраивает швейцарский камень двумя ударами с конца третьего конца.

18:48 Отличная игра Амоса Мосанера, который совершает двойной отказ, освобождая дом от швейцарских камней, когда 5 бросков пропущены, 3 из которых от швейцарцев.

18:44 6 выстрелов, сделанных в этом третьем энде. Прекрасный итальянский камень, поставленный на охрану Симоной Гонин.

18:38 1-1! Браво Жоэль Реторназ, который предпочитает не форсировать и удерживать точку, учитывая опасную близость швейцарского камня. Мы могли бы получить что-то большее от этого второго конца, но есть быстрый ответ от Адзурри.

18:34 Когда в конце второго энда остается два выстрела, на острие оказывается итальянский камень. Особо загруженный дом.

18:29 Поражение Мосанера, которое открывает игру, удаляя два защитных камня, поставленных швейцарцами.

18:26 Мы в середине второго конца. После первых 8 веревок дом очищается от камня.

18:20 1-0 Швейцария, которая делает свой первый конец благодаря окончательному отказу от Шваллера, который удаляет синий камень и приводит швейцарца к команде.

18:17 В этом первом энде нет людей благодаря Шваллеру, который убирает два синих камня, когда отсутствуют последние две веревки этого первого энда.

18:13 После первых 8 веревок есть синий камень, охраняемый двумя охранниками.

18:09 Принципиальный матч для голубых надежд. Победа вернет Италию в борьбу за попадание в плей-офф.

18:05 Начало собрания. Швейцария будет иметь последний камень конца.

18:02 Италия, которая использует базовую схему с Симоне Гонином, Себастьяно Арманом, Амосом Мосанером и Жоэлем Реторнасом. Маттиа Джованелла резервирует, как и швейцарец Симон Глор. Швейцарцы на льду с Янником Шваллером, Михаэлем Бруннером, Романо Мейером и Марселем Кеуфелером.

17:59 Швейцарцы подходят к этому назначению как четвертая сила, благодаря 5 победам и 3 поражениям.

17:55 Напомним, первые две классифицированные одиночной группы проходят сразу в полуфинал, а команды, завершившие круговую систему, выходят в плей-офф, занимая с третьего по шестое место. Италия в настоящее время занимает седьмое место с 4 победами и 4 поражениями.

17:50 Вчера у команды под руководством Джоэла Реторназа был день двух лиц. Сначала разгромное поражение от Южной Кореи, затем выкуп против Германии, который до сих пор сохраняет жизнь команде, завоевавшей бронзу на последнем чемпионате Европы.

17:45 Добрый вечер, друзья и читатели OA Sport и добро пожаловать в прямой эфир, написанный на матче группового этапа чемпионата мира по керлингу среди мужчин Италия-Швейцария. В Лас-Вегасе адзурри постараются сохранить высокие надежды на выход в плей-офф в противостоянии лицом к лицу со швейцарцами.

Привет и добро пожаловать в LIVE LIVE из Италия-Швейцария, матч, действительный для круговой системы чемпионата мира по керлингу 2022 года. Решающий матч для судьбы нашей сборной проходит на льду Лас-Вегаса (США), вынуждены побеждать, чтобы продолжать конкретно добиваться выход в плей-офф. Адзурри, вернувшись после успеха против Германии, теперь занимают седьмое место с 4 победами и таким же количеством поражений. а швейцарцы четвертые с пятью победами.

Джоэл Реторназ и его товарищи по команде должны абсолютно противостоять россокрочиати, чтобы продолжать надеяться на место между третьим и шестым местом, полезное для доступа к плей-офф, которые раздают последние два пропуска на полуфинал. Это обещает быть непростым матч для трехцветной четверки, которая в любом случае имеет все полномочия, чтобы противостоять соперникам и добиваться роскошного результата.

OA Sport предлагает вам LIVE LIVE из Италии-Швейцарии, матч, действительный для круговой системы чемпионата мира. 2022 керлинга: новости в режиме реального времени, минута за минутой, конец за концом, камень за камнем, чтобы ничего не пропустить. Начало в 18.00. Получайте удовольствие.

Фото: Лапресс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.