«Очень неожиданные новости» – шок в России, когда Рангник принимает роль «Манчестер Юнайтед», нужно задать «вопросы»

Новость о том, что Ральф Рангник принял временную роль в «Манчестер Юнайтед», вызвала, мягко говоря, шок в России.

У нас было несколько личностей, которые высказали свое мнение о новостях в четверг днем, от бывшей звезды Red Devils Андрея Канчельскиса до бывшего президента российского клуба Николая Наумова.

Через несколько минут настала очередь бывшего председателя совета директоров московского «Локомотива» Анатолия Мещерякова отдать свои два цента.

Связался с Чемпионат, он сказал: «Я удивлен этой новостью, но это вопросы к тем, кто принял такое решение. Я привык, что в России, если у человека есть какие-то обязательства, их принято выполнять, все доводить до конца. Если бы, конечно, были эти обязательства, но это очень удивительная новость ».

Вставить из Getty Images

Справедливости ради стоит сказать, что все это вызывает некоторый шок, тем более что Рангник только недавно был назначен главой клуба по спорту и развитию, начав свою работу в июле этого года.

Он посвятил себя этому три сезона, прибыв с целой командой, чтобы попытаться помочь клубу двигаться в правильном направлении, но, похоже, предложение «Манчестер Юнайтед» было слишком хорошим, чтобы отказаться от него.

При этом, поскольку это только временная работа, возможно, он просто уйдет со своей нынешней должности на следующие несколько месяцев, прежде чем вернуться.

Нам придется подождать и посмотреть, и в ближайшие дни из России, вероятно, придет больше новостей.

See also  В середине Нового года в мире отменяют более 3 тысяч рейсов из-за роста инфекций.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.