Очень опасное и смелое признание. Фифи Абдо впервые рассказывает о своем совместном проживании с Ахмедом Заки в фильме только для взрослых?


Сейчас 07:30.
| Следить за избранным

Из бедной семьи, она родилась в Менуфии в 1953 году нашей эры, и из-за того, что ее отец работал полицейским в Департаменте дорожного движения Каира, она выросла в районе Имбаба; Несмотря на строгость отца и его возражение против ее вступления в область восточных танцев, она добилась широких успехов, пока не стала первой в своей области на долгие годы.

Она также считается одной из самых важных танцовщиц живота, до такой степени, что ее прозвали «Четвертой пирамидой Египта», и она привлекла внимание международных средств массовой информации, чего не было достигнуто ни одной танцовщицей в современную эпоху, потому что она изобрела свою собственный стиль восточного танца, который принес ей успех и широкую известность.

Она великая звезда «Фифи Абдо», сыгравшая главную роль и участвовавшая во многих художественных работах, будь то кино, около 40 фильмов, и драма, около 15 телесериалов, и театральная, с восемью пьесами.

Она считается одной из самых противоречивых артисток своими заявлениями, особенно когда она подтвердила, что стала знаком Египта, и что иностранцам также нравится наблюдать за памятниками фараонам, поскольку им нравится наблюдать за ее танцем. Она также назвала себя «ракетой». “, который бродит по миру; Она призналась: «Ей принадлежат два небольших дворца, один из которых купил ее муж, режиссер Мохамед Дарави».

Фильм «Ахмед Заки» и его история с домогательствами

«Фифи Абдо» начала свою артистическую карьеру в качестве танцовщицы в труппе «Акеф», прежде чем режиссер Энас Эль-Дегайди назначил ее на одну из главных ролей в фильме «Одной женщины недостаточно» с художником Ахмедом Заки, чтобы доказать ее ценность, и в шокирующих заявлениях «Фифи Абдо» она подтвердила, что подвергалась сексуальным домогательствам во время съемок одной из сцен фильма.

Она сообщила, что во время съемок сцены пожара в доме один из актеров, игравший роль пожарного, приставал к ней, говоря: «Он носил меня, а потом ощупывал мое тело», продолжая: «Я дала ему ручку, чтобы думать, что я Фифи Абдо».

В фильме Фифи Абдо воплотила образ Ханади, одной из жертв снесенных зданий в популярном доме, с которой журналист Хоссам «Ахмед Заки» обменялся чувствами вместе с двумя другими девушками, в том числе «Амирой», богатой журналисткой, и Рим, мятежный студент университета Конец событий фильма оставляет послание трем девушкам, выражающее его любовь к ним и трудности выбора между ними после многих трудностей, с которыми он сталкивается.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.