Очень хочется поиграть в GTA 7 декабря.

Очень хочется поиграть в GTA 7 декабря.

После того, как игра вышла в цифровом виде в течение почти двух недель, осталось почти две недели до выхода Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition в физической форме.

После нового обновления, которое появилось недавно после того, как в этой коллекции появилось несколько ошибок, я действительно с нетерпением жду возможности снова поиграть в эти игры, но на этот раз на моем Nintendo Switch.

Это три действительно хорошие игры, которые теперь стали еще лучше, поскольку в игры были добавлены новые функции из Grand Theft Auto V.
Кроме того, есть вещи, которые я хотел бы увидеть выпущенными, и это, прежде всего, две игры «Истории», Liberty City Stories и Vice City Stories. С этими играми вместе с этим сборником история становится законченной, и есть две игры, которые действительно заслуживают того, чтобы их выпустить снова.
Затем я хотел бы, чтобы они убедились, что вы можете плавать и лазить по вещам, как в San Andreas и Vice City Stories, но мы посмотрим, захотят ли они исправить это в будущем или нет.

See also  Четверо участников частной космической миссии вернулись на Землю

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.