Очередная победа Ирана в сделке с Южной Кореей – анализ

Иранское агентство Fars News отметило сделку с Южной Кореей, которая разморозит иранские финансовые активы.

Согласно сообщениям, глава Центрального банка Ирана Абдольнассер Хеммат встретился с послом Южной Кореи Рю Чон Хёном в Тегеране, чтобы обсудить перевод средств.

«Посланник Южной Кореи, со своей стороны, заявил, что Сеул готов сотрудничать с Тегераном в содействии высвобождению иранских средств из южнокорейских банков», – говорится в сообщении.

Согласно отчету, Иран также требует от страны Восточной Азии «возмещения убытков» за время ожидания, накопившееся, пока активы были заморожены.
Это последняя победа Ирана, как и раньше. ломать уступки из Европы, а также МАГАТЭ, и использовала прокси в Ираке и Йемене для нападения на партнеров и союзников США.

«Хотя Иран приветствует изменение подхода стран и расширение сотрудничества, юридические действия этого банка (CBI) по требованию возмещения убытков из-за отказа от сотрудничества корейских банков в последние годы останутся сильными», – сказал Иран.

Согласно сообщениям, в Южной Корее заморожены иранские активы на сумму до 9,2 млрд долларов. Исламская Республика использовала морское пиратство, чтобы оказать давление на Южную Корею, захватив судно под южнокорейским флагом. еще в январе.

cnxps.cmd.push (function () {cnxps ({playerId: ’36af7c51-0caf-4741-9824-2c941fc6c17b’}). render (‘4c4d856e0e6f4e3d808bbc1715e132f6’);});

if (window.location.pathname.indexOf (“656089”)! = -1) {console.log (“hedva connatix”); document.getElementsByClassName (“divConnatix”)[0].style.display = “none”;}

Именно так обычно поступает Иран, используя пиратство и захват заложников, чтобы получить то, что он хочет.

Тегеран также заявил, что, несмотря на санкции США против него, его экспорт нефтепродуктов увеличился.

В то время как фактический ежедневный экспорт оценивался в прошлом году всего в 300 000 баррелей в день, Иран настаивал на том, что экспортируются и другие нефтепродукты.

Иранское издание Tasnim News сообщило, что «в отличие от сырой нефти, конечными покупателями которой являются нефтеперерабатывающие заводы, другие нефтепродукты могут попасть в тысячи мелких предприятий, и их будет очень трудно отследить».

READ  Heart Xmas выйдет раньше на Рождество 2020 - RadioToday

Leave a Comment