Очередь тайской лиги очень плотная! «Чанг Суек» указывает на то, что он хранился неделю перед ботинками Suzuki.

Сборная Таиланда, большой набор, все еще держит храмы, не может оставаться менее чем за 1 неделю до поездки на Кубок Сузуки, потому что Тайская лига все еще играет как обычно. Последний матч, первый матч 28 ноября 64 года, подтверждает, что он готов отложить розыгрыш Кубка лиги, раунд 32 команд 1 декабря 64 года, чтобы показать, что он готовится поговорить с «мадам Панг» после возвращения из Монголии. с Мано Поллом. Кинг, крупный менеджер, видит, какие изменения следует внести

Из предыдущего случая, когда новость вышла, это «мадам Панг» Нуанфан Ламсам, менеджер сборной Таиланда. Была возможность позвонить и поговорить с “Большим странным” генералом доктором Сомиотом Пумфанмуангом. Президент Футбольной ассоциации Таиланда Отложить программу Тайской лиги для большой сборной Таиланда Перед тем, как отправиться на чемпионат AFF Suzuki Cup 2020 в Сингапуре, есть больше времени. С 5 декабря 64 г. по 1 января 65 г.

Совсем недавно “Большой Чемпион” Коррави Приссанантакул Исполняющий обязанности генерального директора Thai League Co., Ltd. дал интервью средствам массовой информации о корректировке очереди программы Thai League. «Этот вопрос необходимо обсудить с« мадам Панг », которая сейчас находится в командировке сборной Таиланда до 23 лет в Монголии, включая Мано Полкинга, и какие изменения следует внести. который, как видно Будет футбольная программа Кубка лиги, тур из 32 команд, первоначально назначенный на 1 декабря 64 года, будет перенесен. Если сборная Таиланда хочу переместить очередь сюда У нас нет никаких возражений ».

«Однако в Thai League 1 не будет никаких программных корректировок. Игры продлятся до 28 ноября 64 года, последнего матча первого матча. как и прежде, перед перерывом Но если отложить начало Кубка лиги У тайской команды будет примерно неделя до начала первого матча 5 декабря 64 г. на корректировку программы Кубка лиги. на заседании Совета директоров прошлая неделя Я был проинформирован об этом. и готов к переезду “.

Для программы сборной Таиланда В AFF Suzuki Cup 2020, состоящий из 5 декабря 64 встречается с победителем квалификационного раунда (Бруней или Восточный Тимор), 11 декабря 64 встречается с Мьянмой, 14 декабря 21 встречается с Филиппинами и 18 декабря 64 встречается с принимающей стороной. Сингапур.

Еще один способ следить за новостями
Добавить друга в @Siamsport
добавить в друзья

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.