Очные занятия возвращаются в Гильдию художников

Гильдия художников Риджфилда рада сообщить, что после года пандемии «Мы вернулись к очным занятиям! Будет здорово, если наши художники, большие и маленькие, и вся их энергия вернутся в Гильдию! » сказала Пэм Стоддарт, исполнительный директор. «Уроки начинаются в апреле, и каждый найдет себе занятие по душе».

Наши учителя проходят вакцинацию, и по-прежнему действуют все государственные правила безопасности, такие как маскировка и социальное дистанцирование. Классы будут на улице под «большой палаткой», а в ненастную погоду переместятся в большую студию. Размеры классов ограничены, поэтому действуйте быстро!

К предложениям для взрослых относятся: монотипия и гравюра глубокой печати с Тони Кирком; Реализм к абстракции в пейзаже с Рэнди Джейн Дэвис; Акварельная живопись с Синди Делани; плюс два онлайн-класса: «Основы рисования с Сэмом Морроу» и «Ослабь!» с Souby Boski.

Для детей: Лаура МакКормик вернулась с Art Exploration для учеников начальной и средней школы, а Джесси Наварро вернулся с неизменно популярными карикатурами / иллюстрациями для учеников начальной, средней и старшей школы.

«Мы надеемся продолжить добавлять классы и вернуться к нашему полному расписанию к осени», – сказала Пэм Стоддарт. Посетите сайт гильдии по адресу www.rgoa.org, для полной информации и регистрации. Есть еще вопросы или предложения по идеям для занятий? Звоните по телефону 203.438.8863 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Гильдия художников Риджфилда расположена в сарае, построенном более 100 лет назад, по адресу: Halpin Lane, 34. RGOA – это освобожденная от налогов художественная организация 501c3, созданная в 1974 году, в настоящее время насчитывающая 300 членов. Любые пожертвования с благодарностью принимаются, и поддержка искусства необходима, особенно в наши дни.

READ  После трансплантации она встречает своего донора #girlpower #confident #surviv ...

.

Leave a Comment