Home » Ошибки Джейка Ирвина стоили «Нэшионалс» поражения со счетом 7-5 от «Метс»

Ошибки Джейка Ирвина стоили «Нэшионалс» поражения со счетом 7-5 от «Метс»

Ошибки Джейка Ирвина стоили «Нэшионалс» поражения со счетом 7-5 от «Метс»

НЬЮ-ЙОРК — Одна из самых больших проблем Дэйва Мартинеса: когда питчер записывает первые два аута иннинга, а затем уводит третьего отбивающего. Это стало беспокоить менеджера реже в этом сезоне; Washington Nationals ренессанс подачи возник из-за сосредоточения внимания на атаке зоны удара.

Однако во вторник вечером на стадионе «Сити-филд» кратковременная потеря концентрации внимания Джейка Ирвина переросла в болезненный второй иннинг во время проигрыша со счетом 7:5 команде «Нью-Йорк Метс», открывшей серию из трех игр.

Ирвин записал первые два аута второго, затем прошел Джеффа Макнила — 8-го отбивающего Mets — на пяти подачах. Это не было большой проблемой, пока Харрисон Бейдер и Франциско Линдор не сделали сингл, чтобы дать Mets преимущество 1-0. Двумя подачами позже Брэндон Ниммо отбил трехрановый хоумран на противоположное поле. Безобидная прогулка с двумя аутами превратилась в четырехрановый иннинг.

«Моя работа — не пускать ребят на базовые пути», — сказал Ирвин. «А выводить ребят с двумя аутами — это неприемлемо».

На Гомере, новичок левый филдер Джеймс Вуд сделал несколько шагов назад и, казалось, был готов устроиться под флайболом. Но он продолжал отступать, пока мяч продолжал лететь, и в конце концов перелетел через забор. По бейсболу Савантэто был бы хоумран всего лишь в 14 из 30 парков MLB.

Ирвин продержался шесть иннингов и пропустил шесть ранов — все с двумя аутами. (Mets добавили ран против Джордана Уимса в восьмом.) 27-летний игрок был звездным кандидатом, который впечатлял на протяжении своего второго сезона MLB, но грубый аут во вторник увеличил его ERA до 3,13, поскольку он сравнялся с наибольшим количеством ранов, которые он пропустил в этом сезоне. Его другой аут с шестью ранами пришелся на 24 апреля в проигрыше Лос-Анджелес Доджерскоторые были его соперниками во втором старте подряд.

Read more:  Спасаясь от изнасилований, побоев и убийств, семьи мигрантов находят утешение в приюте в Мехикали

Ирвин столкнулся с тем же сценарием во вторник. В четверг в Национальный паркон сделал восемь однохитовых иннингов и выбил восемь в победе со счетом 1-0 над «Метс». В тот день ему противостоял Хосе Кинтана, который сам отыграл семь иннингов без очков, пропустив четыре хита.

Во вторник Кинтана был еще лучше, допустив один хит в семи иннингах, при этом выбив пять. Он вывел команду из игры в порядке за шесть иннингов. Единственный раз, когда он этого не сделал, был третий, когда Луис Гарсия-младший открыл иннинг синглом в центр и перешел на вторую базу из-за ошибки Бейдера. Хит-бай-питч и уок загрузили базы двумя аутами для Вуда, который выбыл на первом же питче.

«Он не промахнулся в середине», — сказал кэтчер Кейберт Руис о Кинтане. «Он просто атаковал нижнюю часть зоны. Его брейк-пас был хорош, когда он отставал в счете».

Когда Кинтана ушел, Nationals (42-50), которые проиграли три матча подряд, обрели некоторую жизнь. Гарсия дважды приветствовал реливера Адама Оттавино в восьмом, затем пинч-хиттер Ильдемаро Варгас выбил свой первый хоум-ран сезона. В девятом против Рида Гарретта Хуан Йепес сделал дабл, прежде чем Руис добавил свой собственный дальний двухрановый бросок, доведя счет до 7-4. Два аута Джейкоба Янга заставили Mets (45-45) приблизиться к Эдвину Диасу, чья дикая подача позволила Янгу забить со второй базы, прежде чем он выбыл звездный Си Джей Абрамс чтобы положить этому конец.

После хоумрана Ниммо Ирвин обосновался, выведя из игры следующих шестерых отбивающих. В матче прошлой недели он в значительной степени полагался на свой кервбол (40 питчей) и фастбол (38), смешивая 18 синкеров, два каттера и слайдер. Но во вторник его план игры был другим: он бросил 31 синкер, 30 кервболов и 29 фастболов (плюс три чейндж-апа и один каттер).

Read more:  Отличный шанс купить колонки Sonos со скидкой: скидки до 25%

«Он был не таким острым», — сказал Мартинес. «Его брейкинг-бол не был таким острым. Он отстал от пары отбивающих, допустил несколько ошибок только по месту. В общем, он дал нам несколько иннингов, которые нам были нужны. Это просто один из таких дней».

В шестом Ирвин столкнулся с той же проблемой, с которой он боролся во втором. Он записал первые два аута, но на этот раз позволил синглу Бейдеру подняться на вершину порядка. Линдор раздавил 2-1 фастбол, который Ирвин оставил над центром пластины для двухранового хоумрана. Огни Citi Field мигнули синим и оранжевым, когда Ирвин повернулся к судье домашней пластины и попросил еще один мяч.

«Он был для нас рабочей лошадкой, так что это одна игра», — сказал Мартинес. «Ему осталось выйти на старт еще раз, прежде чем [all-star] перерыв. Он заблокирует его и вернется туда и будет соревноваться».

Примечания: Джоуи Галло не был допущен к игре на базах, но он принимает участие в легких бейсбольных мероприятиях почти месяц спустя после того, как он потянул левое подколенное сухожилие. В выходные Галло играл в граундболы на первой базе. Во вторник он отрабатывал удары на тренировке по отбиванию. …

Правша Тревор Уильямс продолжает восстанавливаться после растяжения правого сгибателя, которое не давало ему играть с начала июня. Он бросает с 60 футов, но ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он сможет бросать с холма. Галло и Уильямс вошли в сезон как потенциальные кандидаты на обмен, но их травмы делают маловероятным, что они принесут большую отдачу — если вообще принесут — с приближающимся сроком обмена 30 июля. …

Read more:  Холли Бэйли родила и приветствовала первого ребенка от своего бойфренда DDG

Левша Хосе А. Феррер должен бросить во вторник за команду класса AA Harrisburg, поскольку он восстанавливается после растяжения левого плеча. После этого он и правша Кейд Кавалли (операция Томми Джона) отправятся во Флориду, чтобы бросить во время перерыва на матч всех звезд.

1970-01-01 00:00:00


1720581021
#Ошибки #Джейка #Ирвина #стоили #Нэшионалс #поражения #со #счетом #от #Метс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.