Ошоала забивает первый гол в сезоне, а Барселона продолжает победную серию

Нигерийский форвард забил первый гол каталонцам в их крупной победе в «Спортинг Уэльва» в воскресенье.

Асисат Ошоала забила свой первый гол в испанской Primera Iberdrola в сезоне 2020/21, когда в воскресенье «Барселона» обыграла «Спортинг Уэльва» 6: 0.

Не сумев попасть в ворота в двух матчах, первый нападающий Super Falcons вдохновил ее команду на продление победной серии в высшем дивизионе Испании, одержавшей третью победу подряд.

Действующие чемпионы блестяще начали борьбу, поскольку идеальный пас Марионы Калденти позволил Ошоале забить свой первый гол в сезоне за свою команду всего за пять минут.

Три минуты спустя Хейра Хамрауи удвоила преимущество «Барселоны», прежде чем Алексия Путельяс забила третьи ворота за шесть минут до перерыва.

После перезапуска Калденти попал в протокол с четвертой частью матча на 10-й минуте второго тайма, прежде чем Кэролайн Грэм Хансен сделала пятерку для гостей на 76-й минуте.

Двумя минутами позже Калденти сделала свою вторую передачу в матче, когда она вышла на замену Бруне Виламале, чтобы завершить большую победу.

Ошоала, которая играла 68 минут, прежде чем ее вывели за Виламалу, теперь забила один гол в трех матчах в этом сезоне.

С другой стороны, испанка Фатумата Канте из Гамбии сыграла первые 45 минут за «Спортинг Уэльва», прежде чем ее заменила Синта Дель Мар.

Победа позволила «Барселоне» оторваться на два очка и занять верхнюю строчку в таблице «Ибердрола» с девятью очками после трех игр, в то время как «Спортинг Уэльва» опустился на дно, не получив очков после двух выходов.

После перерыва между сборными «Спортинг» посетит «Севилью» в своих следующих матчах лиги 1 ноября, а «Барселона» встретит «Реал Бетис» в тот же день.

.

Leave a Comment