О новом Мастере и расширении для Cyberpunk 2077

CD Projekt опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2022 года. Из него мы узнали некоторую информацию о новом Экзорцисте и обещанном расширении для Киберпанк 2077.

В новом Заклинатель разработчики завершили поиск (исследование соответствующих технологий, рабочих процедур …) и вошел в стадию подготовки к производству. Это будет первая игра в новой серии, поэтому Project RED CD уже планирует не одно новое приключение в знаменитом фэнтезийном мире.

«Мы счастливы, что можем вернуться в мир, который был такой важной частью нашей истории. Недавно мы завершили этап исследования первой игры новой саги о заклинаниях. сказал президент Адам Кичиньски.

Это означает, что новый Колдун через несколько лет. Как известно, он возникает в Нереальный движок 5. Некоторое время назад CD Projekt RED подтвердила это название картинкой с медальоном в виде рыси. Мой коллега Мартин Цврчек написал о нем здесь.

Большая часть потенциала разработки RED Project CD теперь сосредоточена на платное сюжетное расширение для Cyberpunk 2077который запланирован на следующий год. Польская студия планирует начать маркетинговую кампанию во второй половине этого года. В лучшем случае она может начаться в июле, а в худшем — в декабре.

CD Project хвалит это версия следующего поколения с большим обновлением 1.5 положительно повлияла на восприятие игры и ее продажи, особенно на консолях. Создатели продолжают работать над улучшением Cyberpunk 2077, хотя и в гораздо меньшей команде.

В конце этого года можно ожидать от CD Project версия нового поколения Sorcerer 3. Обновление будет бесплатным для существующих владельцев игр на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.