О Се Хун предлагает использовать наборы для быстрого тестирования COVID-19 на заседании кабинета министров: The DONG-A ILBO

На своем первом заседании кабинета министров в качестве нового мэра Сеула О Се Хун предложил использовать наборы для быстрого тестирования COVID-19 и улучшить систему цен на жилье.

«На встрече были дебаты. Я надеюсь, что мы сможем провести тесные обсуждения с правительством Сеула о том, как сократить дефицит и тому подобное », – сказал О на брифинге для прессы, проведенном в мэрии Сеула после заседания кабинета министров утром во вторник.

«Наборы для быстрого тестирования имеют относительно низкую точность. Однако они могут уменьшить количество инфекций, поскольку инфицированные вирусом могут быть обнаружены без симптомов », – пояснил он. Мэр Сеула – единственный глава местного правительства, который присутствует на заседаниях кабинета министров. Встреча во вторник длилась около часа в Центральном правительственном комплексе.

Он отступил от предыдущей позиции, призвав полностью проверить и заморозить листинговые цены на жилье, что противоречит позиции правительства. «Как и ожидалось, Министерство земли, транспорта и морских дел продолжает стоять на своем. Мы обсудили дальнейшие переговоры, основанные на существующем законодательстве, относительно предложения о разделении права расчета цен листинга между местным правительством и министерством », – сказал Ох. «Проблема не в росте листинговых цен, а в скорости, с которой они растут. Листинговые цены уже подскочили почти на 20 процентов. Я надеюсь, что они примут взвешенное решение, учитывая влияние повышения цен на листинг на домохозяйства ».

 

Бывший врач, а ныне действующий член Демократической партии Кореи, Шин Хён Ён положительно восприняла предложение О о взаимовыгодных усилиях Сеула по борьбе с болезнями, заявив, что предложение мэра соответствует тому, на чем она настаивала.

«Меры контроля заболеваний должны быть разумными, чтобы свести к минимуму сопротивление или сопротивление», – сказал Шин во время телефонного интервью с Dong-A Ilbo. «(Как утверждал О) на каждом бизнес-сайте должна быть создана структура общения, чтобы исправить то, что нерационально, и разработать разумные руководящие принципы».

READ  Голландская полиция арестовала около 200 человек в связи с введением нового комендантского часа

Сенг-Хён Кан [email protected] · Пак Мин-Ву [email protected]

Leave a Comment