О Трампе как друге, политике США и QAnon

  • 1/9

    Стефани Майерс – хороший друг президента США Дональда Трампа.

  • 2/9

    Сейчас 45-летняя женщина работает на администрацию Трампа, ходит в Белый дом и выходит из него, как она объясняет в интервью корреспонденту Blick Group в США Николе Имфельд.

  • 3/9

    Майерс познакомился с Трампом в 2015 году в его телешоу «Ученик».

  • 8/9

    Дональд Трамп также ежегодно приглашает Майерса во Флориду на рождественскую вечеринку.

  • 9/9

    «Я убеждена, что существует значительное молчаливое большинство», – говорит она о предстоящих выборах в США.

Стефани Майерс (45) поднимается по лестнице. Фотограф хотел бы сделать несколько снимков для интервью – над крышами Сан-Диего. Немного запыхавшись, она прибывает на смотровую площадку американского филиала SonntagsBlick. «У швейцарцев прекрасный вид», – говорит она с улыбкой. Майерс в хорошем настроении. Несколько часов назад ее настроение было другим. Близкий друг Дональда Трампа (74 года) следил за первыми теледебатами президента США с Джо Байденом (77 лет), которые переросли в полный хаос. «Трамп не сказал того, что должен был сказать», – говорит Майерс, подбадривая фотографа. Это должны быть последние критические слова, которые она потеряет о своем образце для подражания в следующий час.

Несколькими этажами ниже, в холодном офисе Sunday View, время от времени возникают жаркие разговоры об американской политике и теориях заговора. Стефани Майерс с самого начала дала понять, что она выступает в этой газете как активистка Трампа и не представляет своего работодателя. Она работает в Министерстве обороны, ходит и покидает Пентагон и Белый дом. Майерс познакомился с президентом США в 2005 году в его реальном телешоу «Ученик». Там она боролась как участница за работу в семейном бизнесе Трампа. Но бизнесмен в то время выгнал ее после нескольких эпизодов со своей печально известной фразой «Ты уволен».

* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с помощью другого многоязычного контента, а не информации, доступной только на определенном языке.

* Мы всегда уважаем авторские права на содержание автора и всегда включаем оригинальную ссылку на исходную статью. Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по запросу автора. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями!

Это были подробности новостей Стефани Майерс: о Трампе как друге, политике США и QAnon на этот день. Мы надеемся, что нам это удалось, предоставив вам все подробности и информацию. Чтобы следить за всеми нашими новостями, вы можете подписаться на систему оповещений или на одну из наших различных систем, чтобы предоставлять вам все самое новое.

Также стоит отметить, что оригинальная новость опубликована и доступна по адресу en24news и редакция AlKhaleej Today подтвердила его, и он был изменен, и, возможно, он был полностью передан или процитирован из него, и вы можете читать и следить за этими новостями из его основного источника.

.

Leave a Comment