О чем заявляет команда Трампа – Daily News

Команда юристов президента Трампа провела в четверг брифинг для прессы и заявила, что может доказать, что во многих штатах имело место фальсификация выборов, в результате которых было более чем достаточно бюллетеней для отмены результатов выборов.

«У нас есть более чем в два раза больше, чем нужно для отмены выборов с точки зрения доказуемости незаконных бюллетеней», – сказал адвокат кампании Трампа Руди Джулиани, сославшись на показания под присягой свидетелей из Джорджии, Пенсильвании, Мичигана, Висконсина, Невады и Аризоны.

Джулиани и адвокат Сидни Пауэлл описали масштабную схему изменения подсчета голосов с помощью программного обеспечения Smartmatic, которое работает в системах голосования Dominion, используемых в десятках штатов, а также старомодное наполнение урн поддельными бюллетенями для голосования по почте.

Это правда, и это публично задокументировано, что технологии Dominion Voting Systems было отказано в сертификации для использования на выборах в Техасе после тщательной проверки. «В отчетах эксперта было выявлено несколько проблем с аппаратным и программным обеспечением», – написала канцелярия госсекретаря в заявлении от 24 января, в котором объясняется отказ от системы Dominion Democracy Suite 5.5-A, включая «опасения» относительно того, является ли она «защищенной от мошенничества или несанкционированного доступа». манипуляции. “

Это правда, что прямо здесь, в Калифорнии, уязвимости системы безопасности в программном обеспечении Smartmatic были публично задокументированы в рамках условной сертификации Государственным секретарем технологии голосования, которая сейчас используется в округе Лос-Анджелес. Лос-Анджелес построил свою собственную запатентованную систему и использует программное обеспечение Smartmatic для ее запуска.

Отчеты об испытаниях технологии «Системы голосования для всех» Лос-Анджелеса, или VSAP, доступны на веб-сайте государственного секретаря. Отчет о тестировании сертификационного программного обеспечения для VSAP Tally 2.1 (ПО, которое подсчитывает голоса) в Калифорнии завершается следующим образом: «Были выявлены потенциальные уязвимости».

И в отчете есть такой ответ Smartmatic:

«Ответ разработчика: сотрудники Smartmatic исследовали этот список потенциальных уязвимостей безопасности программного обеспечения. Мы обнаружили, что большинство из них относятся к системам, подключенным к Интернету. Некоторые из них могут быть использованы доверенными инсайдерами, даже если система не будет случайно или злонамеренно подключена к Интернету. Мы отмечаем, что многие из них нелегко использовать или не предоставят злоумышленнику значимый доступ или возможности, которые позволили бы необнаруживаемые манипуляции или результаты или отказ в обслуживании. Злонамеренный доверенный инсайдер, скорее всего, попытается использовать другие способы подорвать систему голосования ».

Один документально подтвержденный способ: «доверенный инсайдер» может использовать «зараженный USB-накопитель» для загрузки вредоносного ПО на серверы и рабочие станции вспомогательного офиса.

Полностью задокументировано и не подлежит сомнению, что системы голосования Dominion и программное обеспечение Smartmatic имеют уязвимости в системе безопасности, которые позволяют вмешиваться в подсчет голосов на выборах.

Пауэлл сказала, что докажет в суде, что существовала двухэтапная схема: подделать подсчет голосов в электронном виде, а затем еще больше повлиять на подсчет голосов, введя поток несанкционированных или изготовленных по почте бюллетеней в центры подсчета голосов. Она сказала, что докажет в суде, что программное обеспечение Smartmatic использовалось для переключения голосов от Трампа к Байдену и для «вбивания» дополнительных голосов за Байдена. Она сказала, что может доказать, что сомнительные бюллетени для Байдена были доставлены и подсчитаны вне поля зрения наблюдателей посреди ночи, что стопки бюллетеней пропускались через сканеры несколько раз и что на некоторых участках явка избирателей составляла до 350 процентов.

Если правда, то это очень серьезно.

Помимо обвинений в фальсификации итогов голосования, на рассмотрении Верховного суда находятся конституционные вопросы, которые могут повлиять на удостоверение результатов голосования в Пенсильвании и других штатах. Конституция дает законодательным собраниям штатов право определять «порядок» выборов штатов на федеральные должности. В Пенсильвании срок подачи открепительных удостоверений законодательным органом был установлен до 3 ноября, но исполнительная и судебная ветви власти штата продлили этот срок на три дня.

После экстренного обращения судья Сэмюэл Алито приказал Пенсильвании хранить отдельно все бюллетени, поступившие после 3 ноября, чтобы можно было воспользоваться средством правовой защиты в случае признания их недействительными.

Пауэлл сказала, что она принесла под присягой письменные показания сотрудников избирательных комиссий, которые утверждают, что им было дано указание датировать бюллетени задним числом, прибывшие 4, 5 и 6 ноября, чтобы они, казалось, прибыли 3 ноября, в обход постановления суда о разделении их.

Джулиани сказал, что может доказать, что Трамп выиграл в Пенсильвании 30 000 голосов, если будут подсчитаны только законные голоса. Он сказал, что может также доказать, что Трамп победил в Висконсине, где строгие процедуры штата в отношении голосования по почте требуют, чтобы избиратели подавали заявки на получение открепительных удостоверений. Джулиани сказал, что 100 000 открепительных удостоверений только в Милуоки и Мэдисоне были подсчитаны, хотя нет данных о том, что кто-либо подавал на них заявки.

Leave a Comment