О чем сериал Netflix «Фейки»? Фейки основаны на реальных событиях?

Всем парням, которых я любила раньше актриса Эмилия Баранак объединяется с Великая Армия звезда Дженнифер Тонг, чтобы представить нам забавную и веселую новую криминальную драму для молодых людей о двух лучших друзьях, которые построили одну из крупнейших фальшивых империй в стране, а затем потеряли все это. Подделки скоро выйдет на Netflix, и эта канадская жемчужина может стать одним из ваших новых любимых шоу.

Всего десять ярких, динамичных серий, Подделки берет нас в вихрь с Беккой (Тонг) и Зои (Баранак), когда они начинают свое преступное предприятие с помощью знакомого по имени Трист (100 звезда Ричард Хармон). Но что именно Подделкиа он основан на реальной истории?

О чем сериал Нетфликс Фейки?

В этом 10-серийном получасовом драматическом сериале для молодых людей рассказывается о двух лучших друзьях, которые путь над их головами, когда они начинают делать и продавать поддельные удостоверения личности для своих друзей и сверстников.

Во всем сериале много дерзких, ломающих четвертую стену, и никогда не знаешь, кто говорит всю правду. Подделки в значительной степени полагается на образ ненадежного рассказчика, часто показывая совершенно разные версии одного и того же события, чтобы продемонстрировать, насколько сложно может быть отследить, кто что сказал и кто вообще инициировал всю незаконную практику.

От Netflix: «FAKES — это история двух лучших друзей, которые случайно построили одну из крупнейших империй поддельных удостоверений личности в Северной Америке. Они переезжают в пентхаус в центре города, у них больше денег, чем они знают, что делать, а затем на них нападают федералы. Один из них попадает в тюрьму, другой нет. Это история их окончательного предательства, рассказанная в каждом из их POV с регулярным разрушением четвертой стены. Это комедийная драма с двумя ненадежными рассказчиками, которые соревнуются за последнее слово».

Сериал Netflix «Фейки» основан на реальных событиях?

Во вселенной, Подделки преподносится как реальная история, вроде, как бы, что-то вроде. Во вступительном заявлении об отказе от ответственности говорится: «Часть из этого действительно произошла, но юридически мы все это выдумали». Насколько нам известно, в основу шоу не положено настоящее преступное предприятие.

Фейки основаны на книге?

Нет, Подделки не основан на книге. Похоже, он основан на сюжетной идее создателя Дэвида Турко (David Turko).монахиня-воин).

Подделки 1-й сезон начнет транслироваться на Netflix завтра, 2 сентября.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.