пабы и рестораны “могут закрыться по плану D”

Правительство разработало бы гораздо более строгие планы по сокращению передачи варианта Omicron (Фото:.; PA)

Было заявлено, что пабы и рестораны в Англии могут быть снова вынуждены закрыться, если будет реализован «план D» Covid-19 для сдерживания резкого роста случаев заболевания Omicron.

Поскольку кризис усугубляется в преддверии Рождества, правительство, как сообщается, разрабатывает ряд потенциально более жестких мер, которые могут сделать праздничные мероприятия в этом году более похожими на 2020 год.

Борис Джонсон подтвердил в среду, что правила «плана Б» будут введены по всей стране, что затронет миллионы людей.

Ограничения включают обязательное закрытие лица в большинстве помещений, включая кинотеатры и театры, а также советы по работе на дому.

Но согласно инсайдерам Уайтхолла, цитируемым Sunday Mirror, министры сейчас рассматривают «План C» – и еще более радикальный «План D».

Уже были опасения, что нынешние правила могут быть заменены «Планом C», который может включать распространение использования паспортов вакцины на пабы и рестораны, где снова потребуются маски для лица.

Согласно «Плану D» гостиничным компаниям будет разрешено работать только на улице.

Но это обернется полным отключением, если инфекция Omicron продолжит расти.

Ограничения на вирусы будут ужесточены в Англии в понедельник по мере увеличения числа случаев заражения вариантами Omicron (Фото:.)

В прошлом году премьер-министр «отменил» Рождество для миллионов людей (Фото: AP)

Это происходит из-за того, что количество случаев «высокопереносимого» варианта увеличивается на 1239 за один день по всей Великобритании.

Ранее на этой неделе эксперты предупредили, что даже при оптимистичном сценарии может наблюдаться пик более 2 000 ежедневных госпитализаций, «175 000 госпитализаций и 24 700 смертей в период с 1 декабря этого года по 30 апреля 2022 года».

Источник из Министерства здравоохранения сказал Mirror: «Если вы следите за наукой, мы действительно должны внедрять план C. Премьер-министр делает ставку на NHS, чтобы спасти свое лидерство.

Больше нет новостей

«Но все мы знаем, что премьер-министр не может допустить, чтобы в это Рождество ничего не произошло. В прошлый раз ей было очень больно. Сделать это снова было бы убийством.

Парламент обсудит меры на следующей неделе, а голосование состоится во вторник.

Свяжитесь с нашей пресс-службой, написав нам по адресу [email protected]

Чтобы увидеть больше подобных историй, смотрите нашу страницу новостей.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.