Паб Chawke закрылся после положительного результата теста сотрудника

Дублинский гастропаб, принадлежащий известному трактирщику Чарли Чоуку, был закрыт «до дальнейшего уведомления» после того, как было подтверждено, что у одного из сотрудников Covid-19.

Сотрудник гостиницы Old Orchard Inn в Ратфарнхеме дал положительный результат на вирус вне рабочего места.

В вчерашнем сообщении на Facebook паб заявил, что все рабочие проходят тестирование.

Он гласил: «Сегодня мы приняли трудное решение закрыть наши помещения до дальнейшего уведомления. Мы считаем, что это ответственное решение, поскольку здоровье и благополучие наших сотрудников и клиентов имеют для нас первостепенное значение».

В заявлении добавлено, что все клиенты, посетившие его с тех пор, как он открылся в конце июня, «будут знать, насколько серьезно мы следовали опубликованным инструкциям».

Г-н Чок не ответил на просьбу газеты Irish Independent о комментариях.

В другом месте хорошо подготовленный рабочий предупредил, что предприятия в районе Темпл-Бар в Дублине могут быть закрыты, даже если в этом месяце правительство наконец откроет «мокрые» пабы. Мрачное заявление было сделано после того, как ресторану пришлось закрыть ставни после 25 лет работы.

Хижина на Эссекс-стрит закрылась на прошлой неделе, заявив: «Торговля стала непрактичной и [it is] финансово невозможно оставаться открытым ».

Владелец Дэвид Эллис сказал, что именно от «глубины отчаяния» он хотел поблагодарить свой многолетний персонал.

«Возможно, однажды в недалеком будущем Covid станет частью истории, и ресторан The Shack сможет открыться снова, но сегодня перспективы выглядят мрачно», – добавил он.

Глава компании Temple Bar, Мартин Харт, сказал, что операторы в этом районе не получают достаточного количества шагов от офисных работников и туристов, чтобы поддерживать их работу.

Irish Independent

Leave a Comment