Падение Вавилона для PS5 Long Game. Геймеры критикуют новую позицию PlatinumGames

PlatinumGames уже давно тестирует Babylon’s Fall, поэтому мы можем взглянуть на новый игровой процесс, выпущенный для PS5, PS4 и ПК. Заголовок встречает множество негативных комментариев – все из-за неэффективной визуальной настройки.

«Падение Вавилона» – последняя разработка PlatinumGames, команды, ответственной за такие проекты, как серия Bayonetta, Nier: Automata и Astral Chain. В активе разработчиков много сильных однопользовательских игр, а в следующем проекте они сосредоточились на многопользовательском игровом процессе.

Студия делится свежими материалами с тестов Babylon’s Fall, и зрители в очередной раз не оставляют нити на Square Enix. Последний геймплей снова встретил сопротивление игроков – под материалом вы найдете множество мнений, выражающих недовольство стратегией, принятой разработчиками и издателем:

«Мне больно видеть, что к PlatinumGames относятся так, чертовски живая игра, изначально она была задумана как однопользовательская сюжетная игра, но жадность … Она потерпит неудачу, как и Marvel Avengers».

«Итак, Nintendo получает Astral Chain, Bayonetta 3, а все остальные получают это дерьмо с живыми сервисами? Благодаря Square Enix … “отличное” использование таланта PlatinumGames, по крайней мере, это не королевская битва, не так ли? “

«Скоро на PS3 … если это не F2P, он будет хуже, чем Anthem».

“Это выглядит ужасно”.

«У этой игры был потенциал, а теперь это дерьмо».

Ранее разработчики заявляли, что все еще работаю над улучшением графикиОднако некоторые поклонники работ японской студии не могут смириться с «потерей такого таланта». В настоящее время мы не знаем точную дату дебюта Babylon’s Fall, хотя можем предположить, что Square Enix планирует выпустить игру в очень спокойное время. С учетом множества премьер, запланированных на начало 2022 года, эта задача будет несколько сложнее.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.