Home » Падрейг Харрингтон и Сандра Палмер лидируют в классе World Golf HOF

Падрейг Харрингтон и Сандра Палмер лидируют в классе World Golf HOF

10 июня 2024 г., 17:59 по восточному времени

ПАЙНХЕРСТ, Северная Каролина – Падрейг Харрингтон вырос в Ирландии, больше мечтая о Claret Jugs и Wanamaker Trophy, чем о Всемирном зале славы гольфа.

Зал славы – это во многом американская вещь, хотя Харрингтон прекрасно понимал, что это ярлык, прикрепленный к самым лучшим. Так было особенно в случае с чемпионами PGA Tour, когда он услышал упоминание о «Зале славы», которое использовали многие его сверстники, от Бернхарда Лангера и Виджая Сингха до Эрни Элса и Фреда Парса.

«Вы как бы смотрите на этих парней и хотите быть одним из них. Вы хотите быть частью этого», – сказал Харрингтон. «И у многих ребят из Тура Чемпионов их карьера была немного впереди меня, так что на самом деле это были ребята, на которых я бы равнялся, когда стал профессионалом. Это ребята, за которыми я бы наблюдал по телевизору на профессиональных мероприятиях. .

«Так приятно быть частью этой толпы».

Харрингтон должен был занять свое место среди них в понедельник вечером на первой церемонии введения во Всемирный зал славы гольфа с тех пор, как храм был перенесен из Сент-Огастина, штат Флорида, в Пайнхерст, когда USGA открыла второй дом.

Он находится на втором этаже здания USGA Experience.

Выбор редактора

1 Связанное

Харрингтон, чьи 21 победа по всему миру включают Открытый чемпионат в 2007 и 2008 годах и чемпионат PGA в 2008 году, присоединяется к звезде LPGA Сандре Палмер в качестве единственных живых призывников.

Великая LPGA Беверли Хэнсон, бывший победитель Открытого чемпионата и архитектор полей для гольфа Том Вайскопф и бывший чемпион US Open Джонни Фаррелл должны были быть введены в должность посмертно.

Read more:  Найл Бэнкс (музыкальное видео) – World A Reggae EntertainmentWorld A Reggae Entertainment

Также были введены в должность остальные семь основателей LPGA Tour – Элис Бауэр, Бетти Данофф, Хелен Деттвейлер, Хелен Хикс, Опал Хилл, Салли Сешнс и Ширли Спорк – которые войдут в группу как группа. Остальные шесть основателей ранее были избраны самостоятельно.

Это будет крупнейший в мире турнир, внесенный в Зал славы гольфа с 2008 года.

Харрингтон был звездой этого класса, ирландец с одним из великих умов, который был готов попробовать все, чтобы стать лучше, и часто так и делал. Свой первый большой прорыв он совершил в Карнусти в 2007 году, когда преодолел двойной богги на последней лунке и обыграл Серхио Гарсию и выиграл The Open.

Год спустя он выиграл The Open в Royal Birkdale, а затем стал первым европейским победителем чемпионата PGA за 78 лет.

На его счету еще три победы в туре PGA, еще 12 побед в европейском туре и еще пять на трассах по всему миру. Он также играл за шесть команд Кубка Райдера и был капитаном в матчах 2021 года на «Уистлинг Стрейтс».

На счету 52-летнего Харрингтона семь побед на турнирах PGA Tour Champions, включая US Senior Open два года назад.

«Когда вы в своей карьере, выигрываете турниры, получаете награды и похвалы, вы всегда предполагаете, что они будут там, и вы будете продолжать побеждать. Вы всегда думаете, что будет еще один», – он сказал. «Возможно, вы не наслаждаетесь ими так, как должны в тот момент.

«Поэтому попадание в Зал славы приносит много эмоций. Одобрение, без сомнения. Удовлетворение, без сомнения. Это глубокое удовлетворение от того, что я сделал это, и я преуспел».

Read more:  Первый международный гол Австралии в женском футболе забила Сандра Брентналл в бутсах, которые ей не подошли.

Палмер была двукратной чемпионкой крупных турниров среди своих 19 побед в LPGA. Ей потребовалось семь лет, прежде чем она выиграла свой первый турнир LPGA в 1971 году, а затем побеждала с тревожной регулярностью. Ее первым крупным турниром стал Открытый чемпионат США 1975 года.

Вайскопф, умерший в августе 2022 года от рака поджелудочной железы, 16 раз выигрывал турнир PGA Tour и завоевал свой единственный мейджор на турнире Royal Troon in the Open. Его вклад распространялся на архитектуру гольфа и откровенные, неизменно точные комментарии на телевидении. Его проектные работы были известны благодаря коротким лункам пар-4, одним из самых захватывающих и приятных лунок.

Хэнсон была известна не только тем, что она выиграла, но и тем, кого она победила. Уроженец Северной Дакоты 17 раз выигрывал турниры LPGA Tour и три крупных турнира. Она выиграла свой первый турнир в качестве профессионала, победив Бэйба Захариаса, и выиграла два своих крупных турнира, победив Луизу Саггс.

Фаррелл ранее был членом Зала славы PGA в Пайнхерсте, прежде чем он переехал во Флориду под названием Всемирный зал славы гольфа. 22-кратный победитель, он прославился своей победой с одного броска в плей-офф на 36 лунках над Бобби Джонсом на Открытом чемпионате США 1928 года. Вторую половину своей жизни он провел в качестве профессионального игрока в клубах «Квакер-Ридж» и «Балтусрол».

2024-06-10 21:59:00


1718058379
#Падрейг #Харрингтон #Сандра #Палмер #лидируют #классе #World #Golf #HOF

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.