Падрес и Мец обсуждают торговые сценарии

8:50: Потенциальная сделка между двумя сторонами будет немного сложнее, чем предполагалось изначально. Пер Джоэл Шерман из New York Post (англ.через твиттер), что неудивительно, что Падре придется съесть изрядную сумму денег, причитающихся Хосмеру, чтобы эта сделка сработала. В частности, Падре покроет сделку Хосмера примерно на 30 миллионов долларов или более, в результате чего годовой доход Хосмера снизится до 6-7 миллионов долларов в год. по Шерману.

Мец также получит питчер Эмилио Паган в сделке. Пэган временами выглядел как лучший игрок КПЗ за пять сезонов в больших клубах с «Моряками», «Рэями», «А» и «Падрес». У 30-летнего игрока есть возможность закрыть игры, если он останется в Сан-Диего, в то время как в Нью-Йорке он попал бы в довольно обширную коллекцию рук для правой руки, которая включает в себя Адам Оттавино, Дрю Смит, Мигель Кастро, Тревор Мэйа также Сет Луго.

7:55: «Мец» провел межсезонье, изо всех сил стремясь выставить конкурентоспособный состав, но хрупкость победы в межсезонье стала очевидной вчера после новостей об эйсе. Джейкоб де Гром закрывается на следующие четыре недели. Паника прозвучала, но Мец не без решений.

На самом деле, так получилось, что последние пару недель они вели переговоры с Падре о различных торговых сценариях, по крайней мере, один из которых может привести в Нью-Йорк еще одну руку, чтобы помочь закрыть утечку. Согласно Деннису Лину из The Athletic, Кену Розенталю и другим, потенциальная сделка может быть сосредоточена вокруг Эрик Хосмер а также Крис Паддак направляясь в Мец, в то время как Доминик Смит поедет в Сан-Диего.

«Падрес» уже довольно давно пытаются избавиться от денег Хосмера, и свободно вращающийся «Метс» теперь может иметь достаточно большую потребность в ротации, чтобы подумать о том, чтобы вернуть его. Здесь есть некоторая срочность для Падрес, поскольку частичная оговорка Хосмера о запрете обмена превращается в полные права на 10 и 5 в конце этого сезона. Конечно, если его обменяют, в контракте Хосмера есть пункт, в котором говорится, что его нельзя обменять дважды без его согласия, поэтому он, по сути, получит пункт о запрете обмена к концу кампании 2022 года, независимо от того, за кого он играет.

У Хосмера осталось 59 миллионов долларов за четыре года по сделке, и он не имеет положительной торговой стоимости — не после того, как общие показатели fWAR составили 0,0, 0,9, -0,3 и -0,1 за последние четыре сезона. Вступая в свой 32-летний сезон, никто не ожидает, что Хосмер расцветет в одночасье. Кроме того, Мец совершенно не нуждается в нем, не с Пит Алонсо в реестре.

Приобретение Hosmer означало бы, что Mets еще глубже погрузится в налоговую зону роскоши, а фонд заработной платы приблизится к 300 миллионам долларов. отмечает Джоэл Шерман из New York Post. Однако Мец может захотеть взять его, если они смогут одновременно усилить свою ротацию.

Входит Паддэк. У 26-летнего футболиста осталось три года командного контроля и значительный потенциал роста. Однако он далеко не уверен. Его цифры снизились в течение третьего сезона подряд в прошлом году, когда он закончил с 5,07 ЭРА через 108 1/3 подач. Слегка порванный UCL может быть причиной падения, но это не обязательно ситуация, которая полностью разрешилась сама собой. Таким образом, Паддак мог бы занять место деГрома в ротации, но он далеко не панацея от долгосрочных проблем Мец.

В краткосрочной перспективе он, возможно, даже не будет апгрейдом по сравнению с Тайлор Мегилл, предполагаемый пятый стартовый игрок в отсутствие деГрома. Мегилл опубликовал 4,52 ERA / 4,69 FIP за 18 стартов, охватывающих 89 2/3 иннингов в 2021 году – его первый вкус в высшей лиге. «Метс», безусловно, может начать сезон с Мегиллом в ротации и посмотреть, как дальше пойдут дела.

Что касается Падрес, их мотивация в основном заключалась в том, чтобы отказаться от контракта с Хосмером. Теоретически у них достаточно глубины вращения, чтобы пережить потерю Паддака, а в случае со Смитом они получат сравнимую биту, которая дешевле, универсальнее и с большим теоретическим потенциалом, чем у Хосмера. Он также находится под контролем команды еще два сезона после 2022 года, хотя эти сезоны не гарантированы, если он продолжит бороться за блюдо.

В первой части его карьеры о Смите говорили, что он нуждался в летучих мышах, но его естественное положение на первой базе обсуждалось, поэтому его потолок был не больше, чем у второстепенного игрока. Затем назначенный нападающий пришел в NL в 2020 году, Смит начал принимать флайболы с левого поля, и атакующее обещание осуществилось: линия 0,316 / 0,377 / 0,616 за 199 выступлений на пластинах во время сокращенной кампании.

Он снова показал довольно стабильное игровое время в 2021 году, но цифры сократились до 86 wRC + с линией 0,244 / 0,304 / 0,363 за 494 появления на пластинах, что более чем вдвое превышает его предыдущий рекорд в этом отношении. Падрес действительно нужен левый полевой игрок, и Смит мог бы вмешаться прямо на первой базе, если бы эта сделка не состоялась. Тем не менее, для Сан-Диего эта сделка в основном связана с отказом от Хосмера. Есть варианты для левого поля, в том числе бывший Met Майкл Комфорт — но Смита, безусловно, стоило бы включить в список, если бы его приобретение означало исключение Хосмера из платежной ведомости.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.