Падре и пираты обсудили сделку Брайана Рейнольдса

21:55: В настоящее время Падре считают, что пираты запрашивают цену за Рейнольдса «запредельной». пишет Деннис Лин из Athletic. Это неудивительно, учитывая заявленные высокие запросы, которые Букс добивался в переговорах Рейнольдса с другими командами.

9:21am: «Падрес» и «Пираты» недавно обсуждали обмен аутфилдером Матча звезд. Брайан Рейнольдс, твиты Боб Найтингейл из USA Today. Молодые питчеры Крис Паддак а также Райан Уэзерс оба были упомянуты как возможные произведения, восходящие к Питтсбургу, добавляет он.

Здесь важно сделать несколько ключевых различий. Прежде всего, переговоры между двумя сторонами не обязательно предполагают, что сделка близка, и не указывают на то, что Питтсбург активно стремится обменять Рейнольдса. Только с прошлого лета «Пираты» заинтересовали Рейнольдса более чем полудюжиной команд, и он остается в лагере «Питтсбурга».

Во-вторых, Паддак и Уэзерс — это, безусловно, лишь два из множества имен, которые обсуждались. Даже если оба представляют интерес для Bucs, безусловно, необходимо будет добавить дополнительные элементы. Паддак, например, контролируется меньше, чем Рейнольдс (три года против четырех лет Рейнольдса), и заканчивает неудачный сезон 2021 года, закончившийся травмой локтя. Уэзерс, тем временем, является бывшим выбором драфта из топ-10 и перспективой из топ-100, но он проиграл 5,32 ЭРА за 94 2/3 подач во время прошлогодней кампании новичка. Он под контролем еще как минимум пять лет.

Как Кевин Эйси из San Diego Union-Tribune твиты, интерес Сан-Диего к Рейнольдсу не является новым откровением. Однако, если они действительно обсуждают конкретных игроков, которые могут вернуться в Питтсбург, это станет признаком прогресса по сравнению с предыдущими, более предварительными переговорами, добавляет Эйси.

В сообщениях прошлой ночью указывалось, что Падре открыты для торговли как от их стартовой подачи, так и от излишков ловли для того, чтобы удовлетворить их потребности в дальней части поля. Шкипер «Падрес» Боб Мелвин только вчера признал, что отсутствие глубины поля «вызывает озабоченность». Сан-Диего рассматривает возможность сыграть с лучшим проспектом шорт-стопа Си Джей Абрамс в дальней части поля в начале этого сезона.

На данный момент Падре Трент Гришэм а также Уил Майерс заблокированы в слотах дальнего поля, но их ситуация на левом поле особенно ужасна. Недавно приобретенный игрок с низов / аутфилдер Мэтт Бити мог провести там много времени, несмотря на то, что получил оценку плохого защитника. Коммунальный работник Юриксон Профар — еще один ведущий кандидат, но он закончил неудачный сезон 2021 года и провел большую часть своей карьеры, играя на приусадебном участке.

Рейнольдс — такая же важная цель, которую мог исследовать президент бейсбольных операций Padres Эй Джей Преллер. Это в порядке вещей для Преллера, который обычно использует любые возможности для приобретения важного игрока, какими бы малыми ни были шансы. Однако Преллер и его коллега из Питтсбурга Бен Черингтон заключили пару сделок за последние 13 месяцев или около того, поскольку Питтсбург торговал обоими Джо Масгроув а также Адам Фрейзер в Сан-Диего отдельными сделками. Таким образом, вполне вероятно, что Паддак, Уэзерс и немало других молодых людей Падрес уже обсуждались в предыдущих торговых переговорах между двумя сторонами. Предыдущие разговоры могли бы в какой-то степени послужить основой, но оценки и мнения молодых игроков могут быстро измениться даже в течение нескольких месяцев.

Рейнольдс также агрессивно преследовался Marlins, начиная с прошлогоднего крайнего срока обмена. Другие команды, которые, как известно, проявляют интерес к 27-летнему игроку, включают Маринерс, янки, Храбрецы и пивовары, среди прочих. Легко понять почему, если посмотреть на результативность Рейнольдса за карьеру 0,290/0,368/0,490 и, в частности, на прошлогодний результат 0,302/0,390/0,522. Тем не менее, Рейнольдс находится под контролем на протяжении всего сезона 2025 года, и между его элитной игрой и этим долгосрочным контролем запрашиваемая цена за него кажется заоблачной.

Например, Крейг Миш и Барри Джексонн из Miami Herald недавно сообщалось, что пираты искали обоих шорт-стопов Халил Уотсон и правша Макс Мейер в переговорах с Рыбой. Оба недавних игрока первого раунда входят в число 50 лучших перспективных игроков этого вида спорта. В прошлых торговых переговорах с Mariners Bucs целевой сверхперспектива Джулиус Родригес в качестве отправной точки и искал дополнительные материалы помимо него, согласно Райану Дивишу из Seattle Times. Что касается Падре, то предыдущие вопросы о Рейнольдсе подчеркивают, что Паддак и Уэзерс, вероятно, в лучшем случае будут рассматриваться как второстепенные фигуры.

Что касается общих поисков Падрес, если они не смогут заключить соглашение с пиратами относительно Рейнольдса, у них не будет недостатка в альтернативных путях для исследования. Близнецы, как известно, ищут помощи в ротации и имеют много аутфилдеров — как с точки зрения установленных игроков (Макс Кеплер) и молодые, готовые к MLB опционы с потенциалом роста (Тревор Ларнак, Алекс Кириллофф). Янки могли бы использовать дополнительные возможности на насыпи и за пластиной, и у них есть переполненный дальний микс (который включает в себя бывшую торговую цель Падрес Джои Галло). «Ангелы» хорошо разбираются в молодых аутфилдерах (например, Джо Аделл, Брэндон Марш) и всегда находятся в поиске помощи по ротации. Точно так же «Моряки» могли бы использовать еще один стартовый состав и иметь обширную коллекцию полевых талантов в списке из 40 человек. Преллер также мог бы обратиться к Балтимору. Седрик Маллинз или Остин Хейсхотя Маллинз, в частности, является дальним выстрелом в стиле Рейнольдса, который нужно переместить.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.