Пакеры добавили широкоугольный ресивер Сет Робертс

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="The Грин Бэй Пэкерс планируем подписать широкий ресивер Сет Робертс после его освобождения из Каролина Пантерзпо словам Роба Демовски с ESPN.com. “data-reactid =” 16 “> The Green Bay Packers планируем подписать широкий ресивер Сет Робертс после его освобождения из Carolina Panthers, по словам Роба Демовски из ESPN.com.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Roberts был выпущен пантерами в понедельник после ловли всего четырех передач на 31 ярд в семи играх этого сезона. Он не попадал ни в одну из последних трех игр команды, а в воскресенье даже не был атакован, несмотря на то, что сыграл в нападении 19 снимков за сезон. “Data-reactid =” 17 “> Робертс был выпущен пантерами в понедельник после ловли всего четырех передач на 31 ярд в семи играх этого сезона. Он не попадал в ловушку в каждой из последних трех игр команды, а в воскресенье даже не был атакован, несмотря на то, что сыграл в нападении 19 раз за сезон.

Пэкеры намереваются подписать Робертса в свою тренировочную команду на начальном этапе, чтобы начать его работу с командой.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Roberts has 183 receptions in his career for 2,128 yards and 15 touchdown. Last season with the Балтиморские вороны, Робертс поймал 21 передачу на 271 ярд и два приземления. “Data-reactid =” 23 “> За свою карьеру Робертс сделал 183 приема на 2128 ярдов и 15 приземлений. В прошлом сезоне с Baltimore Ravens Робертс поймал 21 передачу на 271 ярд и два приземления.

Пакеры также отказались от охраны Бена Брейдена в понедельник.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Отчет: Пакеры добавили широкоугольный ресивер Сет Робертс первоначально появился на Pro Football Talk“data-reactid =” 25 “>Отчет: Пакеры добавили широкоугольный ресивер Сет Робертс первоначально появился на Pro Football Talk

Leave a Comment