Пакистанские актеры выступают в поддержку комментария Алии Бхатт «Я не посылка»

Они сделали скриншоты истории Алии и поделились ею в своих социальных сетях, поддержав ее заявление. Один из них написал: «Я думал, что так думает только Пакистан».

Зара написала: «А я думала, что так думают только в Пакистане. Особенно, когда бренды хотели высадить меня, когда узнали, что я беременна. Забеременеть и стать актрисой заставляет общество думать, что ты больше не годишься для работы. Что ж, Угадайте, что женщины хороши для всего и всего, и диктаторам пора это понять. Нам не нужно доказывать свое материнство и ремесло какому-либо патриархату».

Согласно отчету Хиндустан Таймс, в 2021 году у актера случился выкидыш.

Дурефишан также осудил новостной репортаж. В своем рассказе она упомянула: «Мы можем пожениться/завести детей и все равно быть потрясающими. Брак — это часть жизни, а не остановка. Перестаньте говорить женщинам, что их карьерные цели не совсем согласуются с этим».

Актеры Алия Бхатт и Ранбир Капур поженились 14 апреля. Вскоре их можно будет увидеть вместе в первой части грядущей трилогии Аяна Мукхерджи. Брахмастра, часть первая: Шива. В фильме также представлены Амитабх Баччан, Нагарджуна и Муни Рой в главных ролях, и он должен выйти на экраны 9 сентября.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.