Пакистан и Уральский регион России подписали меморандум о взаимопонимании для углубления отношений



АНИ |
Обновлено:
26 ноя, 2021 05:10 ЯВЛЯЕТСЯ

Санкт-Петербург [Russia], 25 ноября. (ANI): Пакистан и российский регион Урал подписали меморандум о взаимопонимании для развития двустороннего сотрудничества, заявило в четверг посольство Пакистана в России.
Это произошло после того, как представители двух сторон обсудили торговое сотрудничество, в том числе новые возможности для пакистанских компаний по выходу на российский рынок.
Соглашение было подписано на 7-м заседании пакистано-российской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которое проходило в России 24-26 ноября.

«Уральская торгово-промышленная палата в лице вице-президента Михаила Козлова и Федерация торгово-промышленных палат Пакистана в лице директора и экс-председателя Пакистано-российского делового совета Мохсина Шейха подписали Меморандум о взаимопонимании. создание возможностей для дальнейшего экономического и торгового сотрудничества между двумя странами », – говорится в сообщении посольства, полученном Sputnik.
«Текущие межправительственные переговоры о строительстве Нового торгового коридора через Пакистан-Центральная Азия-Россия – явный знак новой страницы в стратегическом партнерстве между Россией и Исламабадом», – говорится в заявлении.
Он добавил, что в последние годы России и Пакистану удалось укрепить свои политические и экономические связи, несмотря на пандемию коронавируса.
Церемония подписания прошла в российском городе Екатеринбурге, на ней присутствовали министр экономики Пакистана Омар Аюб Хан, посол Пакистана в России Шафкат Али Хан, а также другие официальные лица Пакистана, а также представители Министерства экономического развития России. (ANI)

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.