Home » Пакистан потерпел захватывающее поражение от Индии с шестью раундами

Пакистан потерпел захватывающее поражение от Индии с шестью раундами

НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК – 9 июня: Вират Кохли и Мохаммед Сирадж из Индии празднуют победу команды в матче Кубка мира по крикету среди мужчин ICC T20 в Вест-Индии и США 2024 года между Индией и Пакистаном на Международном крикетном стадионе округа Нассау 9 июня 2024 года. в Нью-Йорке, Нью-Йорк. (Фото Алекса Дэвидсона-ICC/ICC через Getty Images)

Алекс Дэвидсон-icc | Icc | Гетти Изображения

Индия нанесла жестокий удар по надеждам Пакистана на чемпионат мира T20, одержав захватывающую победу с шестью раундами в Нью-Йорке.

Объявленное как одно из столкновений турнира, состязание завершилось, когда оно подошло к финалу: Пакистану потребовалось 12 пробежек из последних двух мячей, но удалось сделать только шесть, поскольку они доблестно сражались, но снова проиграли своим старым врагам.

Калитки от Джасприта Бумры (3-14) и Хардика Пандья (2-24) появились в решающие моменты, когда Индия перевернула игру с ног на голову после того, как Пакистан выбил их из игры со счетом 119, Бумра взял ключевую калитку Мохаммада Ризвана (31). который ставил на якорь подачу.

Пакистан выиграл важную жеребьевку и выбрал подачу, что, похоже, сработало в их пользу: Насим Шах (3-21), Харис Рауф (3-21) и Мохаммад Амир (2-21) играли главную роль с мячом в руке, когда они сокращали Индия с 89–3 до 119, всего 30 пробежек, когда упало семь калиток.

Тем не менее, пакистанская атака мячом развалилась под давлением, и с 72–2 они сами сократились до 88–5, не сумев найти большие границы в финальных оверах, чтобы закрепить крупную победу.

В группе А Индия сейчас занимает первое место в таблице, а США – второе. Пакистан сейчас на четвертом месте и еще не одержал победу.

Read more:  Лиам Хендрикс из «Уайт Сокс» впервые возвращается из-за рака

Бумра и Хардик наносят удар, чтобы помешать преследованию в Пакистане

Учитывая цель в 120 очков, поставленную Индией, Бабар Азам (13) и Мохаммад Ризван (10) надеялись построить прочное партнерство в начале второй подачи, но капитан Пакистана упал первым, отправив один мяч. Сурьякумару Ядаву в промахах, обеспечив своей команде счет 26-1 после 4,4 оверов.

Ризван, получивший травму пальца в результате удара Хардика, затем начал строиться вместе с Усманом Ханом, доведя счет своей команды до 57-1 к середине матча и уверенный в том, что победа может быть не за горами.

Тем не менее, Индия затем обратилась к Аксару Пателю (1-11), и он сразу же добился успеха, выбив Усмана Хана (13) через фунт веса из своей первой подачи подач, Индия ловко использовала обзор, который показал, что он попал в линию и мяч не соскальзывал вниз, как первоначально думал судья.

Фахар Заман (13) был тогда партнером Ризвана в центре, поскольку они продолжали идти с требуемой скоростью бега в шесть, но ошибка первого привела к тому, что Пант отстал от него после того, как подбросил одного в перчатке после доставки Хардика. , оставив Пакистан со счетом 73-3 после 13 оверов и понадобилось 47 пробежек при 42 мячах.

Когда игра была на волоске, Бумра затем стал звездным игроком, когда он с красотой и ловкостью выбил ключевую калитку Ризвана, оставив Пакистан под давлением, когда четыре калитки исчезли, и теперь для мяча требовалось больше, чем пробежка, 37 пробежек с 30 мячей в цель.

В воздухе витала нервная энергия, а Пакистан преследовал игру, Шадаб Хан (4) был обманут коротким мячом Хардика и пойман позади Панта, в результате чего Индия твердо взяла на себя ответственность, поскольку они покинули Пакистан, нуждающийся в 21 мяче из 12.

Read more:  Vivo Y21: цена, характеристики и характеристики

Кульминационное окончание триллера встречи достигло апогея, когда Ифтихар Ахмед (5) был пойман Аршдипом после того, как он отправил один высоко на последнем мяче 19-го овера, Имад Васим (15) затем отстал на первом мяче 20-е.

Поскольку потребовалось 18 пробежек из пяти подач и семи калиток, Пакистан добавил одну, а затем обратную границу совка, но смог найти только шесть из необходимых 12 пробежек из последних двух мячей, в результате чего они душераздирающе близки к своему второму в истории чемпионату мира T20. победить Индию и вывести Индию на лидирующие позиции в группе А.

Поражение будет еще хуже для Пакистана после их сильных результатов в первой возможности, оставив Индию без игры со счетом 119.

Звездные выступления были от Шаха, уволившего Вирата Кохли (4), Пателя (20) и Дубе (3), Рауфа, уволившего Сурьякумара (7), затем Хардика (7) и Бумраха (0) в последовательных поставках, и Амира, уволившего опасный человек Пант (42) и Равиндра Джадея (0) в последовательных мячах.

Несмотря на хорошие результаты пакистанских боулеров, Пакистан теперь имеет два поражения в двух играх после шокирующего поражения от США, что серьезно подрывает их надежды на попадание в Супер-8.

2024-06-10 08:17:56


1718088534
#Пакистан #потерпел #захватывающее #поражение #от #Индии #шестью #раундами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.