Пакьяо победит с оползнем; опросы «корыстны» – Атьенца

Лито Атьенца и Мэнни Пакьяо – ЗАПРОС ФОТОГРАФИЙ ИЗ ФАЙЛА / РИЧАРД А. РЕЙС

МАНИЛА, Филиппины. На президентских выборах в следующем году филиппинцев может ждать «большой сюрприз» – Мэнни Пакьяо одержит уверенную победу.

Кандидат в вице-президенты и кандидат в президенты Пакьяо Лито Атьенса сказал об этом в четверг, отвергнув последние президентские опросы, показывающие, что их тандем отстает от других кандидатов.

По словам Атьензы, опросы являются «корыстными», и то, во что он верит, – это то, что он видел до сих пор в той области, где была поддержка президентских выборов Пакьяо.

«Не верьте опросам, не верьте. Поверьте, сегодня люди тратят большие деньги на опросы, в зависимости от того, кто за них платит, ay siya ang lalabas na panalo dyan (тот, кто заплатил за это, выиграет в этом опросе). Опрос, в который я верю, – это то, что я наблюдаю в полевых условиях », – сказал Атьенза в интервью INQside Look.

«Я верю, что в день выборов люди обнаружат большой сюрприз – Мэнни Пакьяо – оползень», – добавил он.

Атиенца сказал, что они увидели огромную поддержку со стороны провинций, которые они посетили до сих пор, включая Пангасинан, который должен был быть частью «твердого Севера», поддерживающего президентские предложения бывшего сенатора Фердинанда «Бонгбонга» Маркоса-младшего.

«Куда бы мы ни пошли, люди выходят, они бегут, они (Пакьяо) приветствуют его со всей теплотой любви. Это смесь благодарности, смешения любви и крик эмоций: «Мэнни Пакьяо, ты наш президент!» – сказал Атьенса.

(Все места, которые мы посетили, люди выходят и приветствуют Пакьяо с теплой любовью. Это приходит с благодарностью и любовными криками: «Мэнни Пакьяо, ты наш президент!»)

«Опросы корыстны. Я бы не стал придавать этому значение в данный момент. Я не собираюсь ни устрашать, ни даже разочаровывать меня просто потому, что я вижу, что происходит на поле и как люди открывают свои дома для Мэнни Пакьяо », – добавил он.

Мэр города Давао Инда Сара Дутерте-Карпио возглавила последний президентский опрос, опубликованный Pulse Asia, а президент Сената Висенте Сотто III возглавил гонку за вице-президентом.

Дутерте-Карпио не подала свидетельство о кандидатуре (COC) на пост президента и вместо этого добивалась переизбрания на пост мэра города Давао, в то время как Сотто является кандидатом в президенты сенатором Панфило Лаксоном.

В этом опросе Пакьяо занял четвертое место, в то время как Атьенца не попал в тройку лидеров.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.