Пак Джун Мён «Я встречалась со своим мужем и вышла замуж 3 раза … Я встречаюсь уже 3 года и сдамся »(Ахён)

Взаимодействие с другими людьми

Актер Пак Джун Мён (на фото) признался, что может выйти замуж за ее мужа, который был репортером.

В шоу JTBC «Знающий брат», которое транслировалось 23-го числа, актеры Джу Вон, Айви и Пак Чжун Мён, главные актеры мюзикла «Призрак», основанного на оригинальном фильме «Любовь и душа», выступили в качестве студентов-переводчиков.

Среди них Пак Джун Мён сказала: «Мой муж долгое время работал репортером и работает писателем». «Я узнала об этом во время интервью с мужем. В тот день я поела, встретилась 3 раза и вышла замуж ».

«Я брала интервью и целовалась. Пак Чжун Мён, который во время поцелуев нервничал по поводу женитьбы, сказал: «После еды, питья, поцелуев, вы знаете, потом. Потом я женился »и вызвал у студии море смеха.

Взаимодействие с другими людьми

Что касается разницы в возрасте с ее мужем, он сказал: «Мне было 40, но мой муж на 5 лет моложе». «Я просил о браке, поэтому мы жили вместе».

Он сказал: «Мы только что поженились, а позже встречались, и через три года после свадьбы пришло время подружиться», и был поражен.

Между тем, муж Пак Джун Мён, известный как автор Чон Джин Ён, написал роман «Silence Advisory», оригинальный роман драмы JTBC «Hush».

Кан Со Ён, репортер новостей в сети writerksy@segye.com

Фото = снимок экрана трансляции JTBC “Знающий брат”

[ⓒ 세계일보 & Segye.com, 무단전재 및 재배포 금지]

.

READ  Посетите Экспресс Весеннего Фестиваля!Объем новогодних посылок увеличился на 223%

Leave a Comment