Пак Чон Хван впервые стал победителем конкурса Samsung Fire & Marine World Baduk Masters

Пак Чон Хван (28) 9 дан победил Шин Джин Со (21) 9 дан и выиграл первый чемпионский кубок на Samsung Fire & Marine.

3-го, в заключительном 3-м раунде финала Samsung Fire World Baduk Masters 2021 года, который проводился онлайн на 2-м этаже Korea Kiwon в Сондон-гу, Сеул на 3-м месте, Пак Чон Хван 9p победил Шин Джинсео 9p за 166 ходов и выиграл. общий рекорд 2-1.

Проиграв в первой стране финала, Пак Чон Хван 9 дан выиграл вторую и третью страны и сумел выиграть чемпионат. Пак Чон Хван, 9-й дан, который выиграл от битвы за верхнюю левую руку в начале, возглавил ситуацию, выйдя вперед в середине времени, приблизившись к 95% от графика винрейта AI. Неблагоприятный 9 дан Шин Джин Со опросил 100 каннабисов и одержал победу, но когда Пак Чон Хван 9 дан хорошо позаботился о каннабисе, Шин 9 дан, у которого не было дома, забрал камень. Это был конец 3 часов 15 минут после начала матча.

объяснение изображенияПак Чон Хван 9 дан. Фото = любезно предоставлено Korea Kiwon

В интервью сразу после победы в чемпионате Пак Чон Хван, 9-й дан, сказал: «Я думал, что это было сложно с самого начала, но я проиграл основной команде и почти сдался, но, думаю, мне повезло». почему выигрыш кажется более ценным ». Он продолжил: «Форма, которую я изучал вчера вечером, вышла из верхнего левого угла, и я смог найти хороший путь, не теряя времени вначале». В разгар прорыва, когда я пришел, чтобы поймать все камни, я не мог найти число, чтобы дожить до конца, но конопля смогла выжить и победить ».

Пак Чон Хван, 9-й дан, продолжил: «Я считаю, что эта победа действительно неожиданная. Я думал, что у меня мало времени, поэтому я работал усерднее, что привело к хорошему результату ».

Пак Чон Хван, которому удалось выиграть чемпионат Samsung Fire, сбежал с военной службы через два года, выиграв свой пятый крупный чемпионат мира. Пак Чон Хван, 9 дан, который выиграл 32 титул после присоединения, также сузил свой рекорд против Шин Джинсо 9 дан до 22 побед и 26 поражений. Это впервые за два года и пять месяцев после чемпионата Chunran Cup в июне 2019 года.

С другой стороны, Шин Джин-со 9 Дан, выигравший 6 золотых медалей в Корее, пытался побороться за третий крупный титул в своей карьере, но проиграл Пак Чон Хвану 9 Дан и занял второе место в Samsung. Fire & Marine два года подряд.

Благодаря победе Пак Чон Хвана на 9 дан, Корея вернула себе чемпионский кубок Samsung Fire Cultivation Championship Cup впервые за семь лет и выиграла в общей сложности 13 раз. После Кореи Китай выигрывал 11 раз, а Япония – 2 раза.

Между тем, на церемонии награждения, состоявшейся сразу после финала, управляющий директор Samsung Fire & Marine Insurance Санг-Мин Хван и исполнительный директор Korea Kiwon Ян Джэ Хо Ян Джэ Хо вручили чемпионский трофей и призовые деньги в размере 300 миллионов вон Пак Чон. -хван, выигравший чемпионат, и Шин Джин Сео, занявший второе место, получили трофей и второе место в размере 100 миллионов вон соответственно.

Компания Samsung Fire & Marine World Baduk Masters, которая определила 26-го победителя в этом году, была спонсирована компанией Samsung Fire & Marine Insurance Co., Ltd., а ее организатором выступил Джунган Ильбо. Основанная в 1996 году компания Samsung Fire & Marine Corp. изменила парадигму мира Бадук и оставила большой след в истории Бадука.

Корпорация Samsung Fire & Marine, которая впервые в истории профессиональных боевых действий открыла свои двери для любителей после 4-го турнира в 1999 году, полностью открыла интегрированные квалификации 6-го турнира 2001 года, давая возможность участвовать всем иностранным гонщикам.

9-го числа 2004 года была внедрена первая в мире система призовых денег и создана продвинутая система соревнований. Женская группа была создана в 2006 году, метод двойного исключения был впервые представлен на турнире по го в 2009 году, старшая группа была создана, а всемирная группа была создана в 2013 году. Кроме того, компания Samsung Fire Cultivation, которая провела профессиональный турнир по бадуку, опубликовала буклет, посвященный 20-летию своего основания, конкурсу по выбору дерева мечты Go, соревнованиям по бадуку после школы и соревнованию студентов колледжа Бадуку и военному бадуку. Мероприятие по продвижению, проводившееся одновременно с Samsung Fire Cultivation, которое называют «Всемирным фестивалем бадука», продолжало оставаться достойной попыткой и зарекомендовало себя как соревнование, в котором больше всего хотят участвовать профессиональные водители.

Нельзя не заметить, что он создал множество знаменитых спичек. В 7-м турнире Чо Хун-хен 9 Дан выиграл чемпионство в возрасте 50 лет, а Чо Джи-хун 9 Дан зафиксировал свою первую победу в стиле wild card в 2003 году. В 17-м соревновании 2012 года Седол Ли 9 дан дважды победил Гури 9 дан, оставив рекорд победы в чемпионате всего с одним отличием.

В 2014 году Джи-сок Ким, 9-й дан, который не смог показать свои навыки на чемпионате мира, написал драму разворота и выиграл чемпионат. Корея, которая вернула себе чемпионский кубок через 7 лет, объявила о возрождении корейского бадука, поскольку Пак Чжон Хван 9-й дан и Шин Джинсео 9-й дан выиграли чемпионат и заняли второе место после отличного матча.

[박찬형 MK스포츠 기자]
Чон У Ён (Рю Хё Ён), головокружительный купальник + сексуальная сторона и спина
Пак Юхван арестован по обвинению в марихуане, младшего брата Пак Ючона
Джейми (Пак Чимин) носит обтягивающую одежду и смело хвастается
Но Ю Чжон: “Я не могу простить роман Ли Ён Бома с мистером А”
Гоночная модель Сера Ким, горячее тело, сосредоточенное внимание
[ⓒ MK스포츠, 무단전재 및 재배포 금지]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.