Палата хочет быстро обсудить поддержку после пресс-конференции | Внутренний

В среду днем ​​Палата представителей говорила о пакете поддержки, который кабинет министров создал после объявления о текущих мерах, таких как досрочное закрытие магазинов и предприятий общественного питания и ограничения на мероприятия. Но с приближением новой пресс-конференции и сопутствующих мер дебаты казались устаревшими еще до того, как они начались.

«Я сижу здесь, испытывая некоторый дискомфорт, – говорит депутат ВВД Арсен. «Все, что мы делаем здесь сегодня вечером, мы проголосуем по этому поводу во вторник, а затем уже были объявлены новые меры». Поэтому Палата представителей решила поделиться своим мнением, но не продолжать переговоры с кабинетом до следующей недели, чтобы иметь возможность разрешить текущую ситуацию.

‘Не обманывайте друг друга’

Многие депутаты уже предполагают, что будут приняты более строгие и более длительные меры. «Я не думаю, что мы должны дурачить друг друга, с мерами будет не меньше», – говорит член парламента от SP Ван Кент. Член CDA Амхауш тоже считает, что это «очень реально». Член парламента от Таможенного союза Гринвис подверг критике предыдущее вмешательство в коронный разряд en passant: «Было лишь небольшое прикосновение к коронному разряду. Этот сильный удар от Рютте и Де Йонге должен быть намного сильнее “.

В ожидании новых мер Дом уже составил список желаний. В любом случае коалиционные партии снова хотят отсрочки налогообложения для предпринимателей. Потому что им «деньги нужны сейчас, а не на следующей неделе», – говорит депутат D66 Де Йонг.

И поддержка заработной платы по схеме NOW также должна быть восстановлена ​​с обратной силой. Что касается члена ВВД Арсена, кабинет не будет ждать до пресс-конференции в следующую пятницу: «Я могу надеяться, что СЕЙЧАС уже идет полным ходом».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.