Палестина будет вести переговоры в случае избрания Трампа

загрузка …

ТЕЛЬ-АВИВ – Премьер-министр (ПМ) Израиль Биньямин Нетаньяху заявил Палестина возобновит переговоры с Израилем, если президент Соединенных Штатов (США) Дональд Трамп будет переизбран.

Нетаньяху сделал это заявление на закрытом заседании, о чем сообщила газета. Израиль Айом. Согласно сообщению, Нетаньяху заявил, что подписание соглашения о нормализации отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Бахрейном сделало Палестина не было другого выбора, кроме как сесть за стол переговоров.

Нетаньяху заявил, что если Трамп будет избран снова, он начнет переговоры с Палестина на основе сделки века Трампа.

В годовщину подписания сделки в Белом доме Нетаньяху не сказал ничего, связанного с этим. Палестина.

Между тем, Трамп указал, что Израиль менее изолирован на Ближнем Востоке, чем раньше.

Связанные вопросы ПалестинаТрамп заявил: «Они прошли долгий путь. Мы заплатили им 750 миллионов долларов ».

Позже Трамп объяснил, что он спрашивал предыдущие администрации США: «Почему вы платите, если они относятся к США с таким неуважением?»

«Мы даем им 750 миллионов долларов в год, почему никто не прекращает выплаты? Что ж, мы не думали, что это будет правильно. Хорошо, и я их отрезал », – сказал Трамп. (Также читайте: Утечки из китайской лаборатории, 3245 человек болеют бруцеллезом)

Трамп также попросил страны Персидского залива прекратить выплаты Палестине. «Но другие страны дают им деньги. Вы сталкиваетесь с очень богатыми странами. И теперь все эти страны подписываются с нами. Они все подпишутся с нами, все они “, – сказал Трамп. (Прочтите инфографику: Мэттис утверждает, что Трамп не убивает президента Асада)

Когда его спросили, могут ли эти другие страны быть Саудовской Аравией и Оманом, Трамп ответил: «Да, мы проходим очень долгий процесс с пятью странами, пятью дополнительными странами. Честно говоря, я думаю, что мы можем иметь их здесь сегодня ». (См. Видео: Избыточные пациенты с COVID-19 в городской больнице Тангеранга)

(ся)

.

Leave a Comment