Пампита о том, как Даниэль Освальдо сказал Химене Барон «Я ничего тебе не обещал»: «Хорошо, что я сказал ему это, если она все еще не взволнована»

После последствий внезапного молчания Химена Барон в сетях (после чего последовали предположения о сильном конфликте, который он мог бы иметь с Даниэль Освальдо, с которым он жил с Момо, их общий ребенок во время пандемии), Пампита высказал свое мнение по этому поводу.

В разгар дебатов на тему знаменитого «Я ничего тебе не обещал», который бывший футболист сказал бы Химене после того, как она застала его болтающим с другими женщинами – как это было широко распространено – Каролина Ардохайн высказала свое мнение в Пампита онлайн.

«Мы все задаемся вопросом:« Что случилось? » Кроме того, она пропала из сетей, и они комментируют, что она даже не отвечала на телефонные звонки друзьям, ей было очень грустно », – начала модель.

«У нее была закрытая сцена, без сетей, без чего-либо, и она хотела соединиться с собой», – добавил он. На что участник дискуссии Каролина Хальдеманн он вмешался: «То, что сделал Даниил, ужасно. Мужчинам не нужно этого делать. По крайней мере, солги мне или скажи: «Я был сбит с толку», но не говори мне: «Я ничего тебе не обещал» ».

Выслушав ее, водитель села в ее крепкую позу и, не поворачиваясь, закрылась: «Нет! Что мне врать? Не лги мне. Хорошо, что он сказал ей, в каком положении она находится, потому что в противном случае она будет в восторге от того, чего не будет ».

.

Leave a Comment