Памяти Генри Клея Ван Эссена | Некрологи

Генри Клэй Ван Эссен мирно скончался в своем доме в понедельник, 6 июня 2022 года. У него остались 27-летняя жена Кэрол Ван Эссен, его братья Стив Ван Эссен и Майкл Ван Эссен, его сестра Валери Джонстон, его пасынок Ши Круэл. и невестка Ташара Жестокая. Его умерли раньше его отец Генри и мать Эллен Ван Эссен.

Генри родился в Гранд-Рапидсе, штат Мичиган, и служил в армии США. Он работал руководителем экологических служб в различных отелях и пенсионных сообществах. Он жил в Пунта-Горде, прежде чем переехать в Неаполь в 2021 году. Он посещал Неаполитанскую библейскую церковь «Благодать» и наслаждался изучением Библии опытными святыми во вторник вечером. Его будут помнить за его любовь к Господу, за мягкость, которую он имел в себе, и за его легкомысленный характер. Его любимым высказыванием было: «Бог всегда позаботится о нас». Он любил есть стейк, читать книги и смотреть боевики.

Все памятные подарки можно передать в память о Клэе по адресу: Grace Bible Church Naples/Mission Ministry, PO Box 9339, Naples, Florida, 34101.

Посадить дерево в память о В памяти как живая дань, пожалуйста, посетите Магазин дани.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.