Пандемия: Италия расширяет обязательную вакцинацию от короны

яВ Италии с сегодняшнего дня, в среду, действуют расширенные требования к вакцинации от короны. Школьный персонал, администрация здравоохранения, полиция, военные и спасатели должны сделать себе прививки от Covid-19, чтобы им разрешили пойти на работу. Правительство премьер-министра Марио Драги согласилось на расширение в конце ноября. Пока требование о вакцинации распространялось только на медицинских работников.

В связи с расширением, персонал больниц теперь нуждается в ревакцинации. Когда срок действия сертификата о вакцинации от коронавируса истекает через девять месяцев, повторная подготовка также необходима для других сотрудников, которые обязаны делать прививки. Единственное исключение – это люди, для здоровья которых вакцинация представляет опасность.

Тем, кто не придерживается обязательной вакцинации, следует ожидать приостановления и отмены заработной платы. Тем, кто работает без вакцинации, также грозит штраф в размере от 600 до 1500 евро. Руководители соответствующих предприятий несут ответственность за проверку соблюдения новых правил. Если этого не происходит, также взимается штраф в размере от 400 до 1000 евро.

также читайте

Федеральный канцлер Австрии

Правительство Италии уже ввело правило 2G во многих сферах общественной жизни 6 декабря. С тех пор любой, кто не был вакцинирован или выздоровел, больше не может есть, например, в ресторанах, на дискотеках или на футбольных стадионах. Правило 3G также вступило в силу в местном общественном транспорте. С середины декабря дети в возрасте от пяти до одиннадцати лет также должны иметь возможность пройти вакцинацию против Covid-19.

Все события в лайв-тикере:

7:20 утра – почти 271 миллион инфицированных людей и более 5,6 миллиона мертвых во всем мире.

Доказано, что более 270,83 миллиона человек во всем мире заразились коронавирусом. Это дает Reuters подсчет, основанный на официальных данных. Более 5,61 миллиона человек умерли от вируса или от него с момента его первого обнаружения в Ухане, Китай, в декабре 2019 года. Самые высокие показатели у США. По количеству случаев заражения за США следуют Индия, Бразилия и Великобритания. В случае смертей это Бразилия, Россия и Индия.

3:22 – Педиатры: дождитесь вакцины, если вы не болели ранее.

По данным профессиональной ассоциации педиатров, родители могут дождаться появления вакцины Омикрон с весны, в зависимости от возраста и состояния здоровья своих детей. «Обычно мы не рекомендуем вакцинацию здоровым детям в возрасте от пяти до одиннадцати лет из-за остаточного риска редких и неизвестных побочных эффектов», – сказал представитель ассоциации Якоб Маске из немецкого агентства печати. «Поэтому в данном случае мы рекомендуем сначала ждать». С другой стороны, с ребенком в возрасте от 12 лет вы определенно можете начать вакцинацию. «Я бы не стал ждать вакцины омикрон», – сказал Маске.

также читайте

covid-19-vaccine-to-a-boy.jpg” data-srcset=”https://img.welt.de/img/wissenschaft/mobile235630314/9032500837-ci102l-w120/Female-doctor-giving-covid-19-vaccine-to-a-boy.jpg 1.0x” media=”(min-width: 600px)”>covid-19-vaccine-to-a-boy.jpg” data-srcset=”https://img.welt.de/img/wissenschaft/mobile235630314/9032500837-ci102l-w160/Female-doctor-giving-covid-19-vaccine-to-a-boy.jpg 1.0x”> Женщина-врач делает вакцину против covid-19 мальчику

Прививка от короны для детей

Для возрастной группы от 12 лет Постоянная комиссия по вакцинации (Stiko) дала общие рекомендации по вакцинации. С другой стороны, для маленьких детей Stiko до сих пор рекомендовала вакцинацию от коронавируса только в том случае, если у них есть определенные предыдущие заболевания или люди с высоким риском коронного разряда в их среде. Однако при желании и после консультации с врачом вакцинация может быть сделана каждому ребенку. С этой недели в Германии можно будет использовать вакцину с более низкой дозой для детей в возрасте от пяти до одиннадцати лет.

12:48 – Вакцины без ревакцинации против Омикрона могут оказаться неэффективными.

Согласно лабораторным исследованиям, все три вакцины против Covid-19, одобренные в США компаниями Moderna, BioNTech / Pfizer и Johnson & Johnson, по-видимому, обеспечивают значительно меньшую защиту от варианта Omikron без повторной вакцинации.

Обследования, проведенные в Массачусетской больнице общего профиля (MGH), Гарвардском университете и Массачусетском технологическом институте, показали, что нейтрализация этого варианта антителами в регулярных календарях вакцинации вакцинами “практически отсутствует”. Однако, согласно исследованию, кровь людей, недавно получивших ревакцинацию, показывает сильную нейтрализацию этого варианта.

также читайте

Колонка WON Kombo Хенрик М. Бродер Autorenfoto

Однако крупномасштабное исследование, проведенное в Южной Африке с участием инфицированных людей, приводит к выводу, что вакцина от BioNTech / Pfizer по-прежнему обеспечивает хорошую защиту от серьезных заболеваний и пребывания в больнице после двух прививок при заражении вариантом Omikron.

00:01 – Врачи государственного медицинского страхования – Дефицит вакцины – «фатальный сигнал»

Врачи медицинского страхования с непониманием и критикой реагируют на заявления федерального министра здравоохранения Карла Лаутербаха (SPD) о том, что в первом квартале 2022 года вакцины не хватало. «Когда появилась эта новость, мы только что достигли рекордной скорости вакцинации на практике в Германии.

также читайте

АВСТРИЯ-ПРАВИТЕЛЬСТВО-ЗДОРОВЬЕ-ВИРУС

Федеральный канцлер Австрии

Роковой сигнал для всех, кто в настоящее время с полной отдачей борется с этой пандемией », – говорит председатель Национальной ассоциации врачей обязательного медицинского страхования (KBV) Андреас Гассен из газеты« Bild »(среда). Никто не может объяснить, что в стране разработки вакцины закуплено слишком мало вакцины.

00:00 – Количество медсестер интенсивной терапии значительно увеличилось с начала кризиса.

Согласно сообщениям СМИ, количество медсестер в отделениях интенсивной терапии значительно увеличилось во время пандемии. Как показывает “Bild” (среда) со ссылкой на новую оценку Федерального агентства занятости, в июне 2021 года отчислениями на социальное страхование подлежали 24 999 сотрудников с высокой квалификацией. Это примерно на 3,3 процента больше, чем в январе 2020 года, то есть до начала пандемии.

также читайте

Лина Шульц (24), бывшая медсестра реанимации.

Число медсестер интенсивной терапии со средней квалификацией снизилось лишь незначительно, на 0,13 процента, до 106 494 сотрудников по сравнению с январем 2021 года. Количество квалифицированных медсестер без интенсивной специализации также явно увеличилось на 3,4 процента до 831 714 человек к июню 2021 года.

00:00 – Президент PEI ожидает, что вакцины Омикрон появятся «через три-четыре месяца»

Президент Института Пауля Эрлиха (PEI) Клаус Чичутек считает, что разработка вакцины, адаптированной к новому варианту коронавируса Omikron, займет еще несколько месяцев. «Производители мРНК-вакцин (Biontech и Moderna) дали понять, что они смогут осуществить адаптацию штамма в течение шести недель, а затем смогут производить миллионы доз в течение нескольких недель», – сказал Чичутек из «Neue Osnabrücker Zeitung». “(NOZ).

также читайте

Коронавирус - вторник, 30 ноября 2021 г.

«Три-четыре месяца кажутся вполне реальными для мРНК, возможно, также и для векторных вакцин, исходная вакцина для которых уже была одобрена». Утверждение новых вакцин должно тогда пройти сравнительно быстро: «Если заявки на вариант вакцины Covid будут завершены Комитет по лекарственным средствам для человека Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), в котором представлен Институт Пауля Эрлиха, примет решение в течение нескольких дней », – сказал президент PEI« NOZ ». Правовая база для таких адаптированных вакцин «уже существует».

Если изменения по сравнению с исходной вакциной незначительны, «тогда в ЕС требуется только небольшое клиническое испытание для изменения первоначального разрешения», – пояснил Чичутек. В таком случае будут изучены изменения в генетическом материале и в процессе производства. Кроме того, «меньшее количество добровольцев, принявших участие после информированного согласия», будет протестировано, чтобы увидеть, вызывает ли адаптированная вакцина «сравнительно хороший иммунный ответ», – сказал он.

00:00 – Количество смертей от короны в США превышает 800000 отметок.

С начала пандемии более 800000 человек умерли в связи с коронарной инфекцией в Соединенных Штатах. Это появилось во вторник вечером (по местному времени) из данных Университета Джона Хопкинса (JHU) в Балтиморе. Порог в 700 тысяч смертей был превышен в начале октября.

Сайт Джона Хопкинса регулярно обновляется и обычно показывает немного более высокий уровень, чем официальные данные. Однако в отдельных случаях цифры также были пересмотрены в сторону уменьшения. По данным Управления здравоохранения США CDC, ко вторнику в связи с коронавирусом умерло около 796000 человек.

Ни в одной стране мира не зарегистрировано больше смертей от короны, чем в Соединенных Штатах, где проживает около 330 миллионов человек. На втором месте сейчас Бразилия с 600 000 смертей, за ней следует Индия с почти 500 000 жертв. По официальным данным, в Мексике и России погибло около 300 тысяч человек. Однако эксперты предполагают, что количество незарегистрированных случаев выше во всех странах, потому что о многих смертельных случаях и коронарных инфекциях даже не сообщается властям.

также читайте

Омикрон был впервые секвенирован в Южной Африке в конце ноября.

Число выявленных инфекций в Соединенных Штатах с начала пандемии только в понедельник превысило 50-миллионный порог. В настоящее время здесь каждый день регистрируется около 120 000 новых случаев заражения, почти исключительно от варианта Дельта. По данным CDC, каждый день от вируса умирает в среднем около 1100 человек.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.