Пандемия усугубляет нехватку учителей

ЧИКАГО (NewsNation сейчас) – Нехватка персонала приводит к тому, что некоторые школьные округа в округе не укомплектованы кадрами или находятся в затруднительном положении. Нехватка учителей предшествовала пандемии коронавируса – финансирование во многих штатах сократилось с момента последней рецессии – и вирус только усугубил проблему, побудив многих учителей оставить профессию или выйти на пенсию раньше срока.

«Дефицит был очень реальным до пандемии и усугубился», – сказал доктор Шон Швейцер, младший суперинтендант округа 63 Восточного Мэна в Иллинойсе. «Всего несколько лет назад, когда у нас была работа преподавателя в начальной школе, мы получали несколько сотен абитуриентов, а теперь мы получаем от 10 до 20, а сейчас мы почти не получаем претендентов».

Лидеры образования в таких штатах, как Аризона, Канзас, Нью-Гэмпшир, Пенсильвания и Техас, готовятся к еще более острой нехватке.

Совет по образованию штата Миссури упростил работу на замену учителю в чрезвычайное правило. Вместо 60 часов зачетов в колледже подходящим заменяющим нужен только аттестат о среднем образовании, 20-часовой онлайн-курс обучения и проверка биографических данных. Айова также ослабляет требования к замещающим учителям.

Губернатор Род-Айленда Джина Раймондо подписала приказ, разрешающий вышедшим на пенсию учителям возвращаться в класс, продолжая при этом получать свою пенсию в полном объеме, и этот шаг призван помочь уменьшить нехватку заменителей, усугубленную пандемией коронавируса.

Пандемия вынудила многих учителей выйти на пенсию или работать удаленно из-за медицинских правил. Осенью штат начал программу найма учителей на замену и призвал пенсионеров возобновить преподавание.

В приказ подписан 30 декабря отменяет существующее требование о приостановлении выплаты государственных пенсий учителям-пенсионерам, если они работают более 90 дней в году.

READ  ВОЗ оценивает биобезопасность норковых ферм во всем мире после случаев заражения коронавирусом в Дании

Комиссар штата по образованию Анжелика Инфанте-Грин сообщила WPRI, входящему в состав NewsNation, во вторник, что пенсионная пауза является «препятствием» для возвращения пенсионеров в класс.

«Если вы учитель на пенсии, пожалуйста, присоединяйтесь к нам», – сказал Инфанте-Грин. «Ты нужен нам сейчас, и штрафов не будет».

Приказ требует, чтобы школьные округа проинформировали систему пенсионного обеспечения сотрудников Род-Айленда о том, что пенсионер необходим из-за пандемии и не будет работать после 25 июня.

Согласно приказу, любой вышедший на пенсию преподавательский или административный персонал, нанятый школьным округом, не будет иметь права на дополнительную пенсию.

В Коннектикуте студентов попросили заменить их. В Сиракузах, штат Нью-Йорк, Академия христианских братьев нашла уникальное решение, помогающее справиться с нехваткой кадров, – нанять выпускников для помощи.

Президент школы Мэтью Кио сказал, что бывшие ученики были идеальным ответом, потому что они были дома.

«Может быть, они были дома из колледжа в качестве старшеклассника или работали удаленно из колледжа, или, может быть, это их первая работа, и с учетом того, что происходило в экономике и в университетах, многие люди работали из дома», – сказал он.

Он посмотрел на текущую рабочую силу и на то, что лучше для их студентов. Итак, он начал обращаться к выпускникам.

Эмили Ривито, выпускница, окончила университет в 2017 году и специализируется на социологии в Гамильтон-колледже в Клинтоне. Она говорит, что возможность обучать студентов поможет ей в будущем.

«Я чувствую, что потребность в социальных работниках и просто в других защитниках, в учениках, учителях, во всем остальном персонале и родителях в школах сейчас очень остро нужна», – сказал Ривито.

READ  Мэр Агуаскальентеса под прицелом INE: ее расследуют за появление в ленте Netflix

Кио говорит, что знакомые лица в школе действительно помогают ученикам. «Я думаю, им нравится снова видеть молодых выпускников». Он добавляет: «Некоторых из них они помнят, когда были здесь студентами, некоторые из них видели их фотографии».

По словам Кео, у них есть около 20 выпускников, занимающих должности. Он сказал, что они в хорошей форме, благодаря вышедшим на работу выпускникам.

Еще до пандемии, по мнению Отчет Института политики обучения В 2016 году прогнозируемая нехватка учителей к 2025 году составила 316000 учителей ежегодно.

Джордан Смит, бывший учитель средней школы, – один из многих, кто вообще оставил эту профессию в ноябре прошлого года. Теперь он открыл свой подрядный бизнес.

«Когда вы обучаете 30 с лишним студентов в онлайн-классе, и у вас есть только от 30 до 40 минут, и некоторые дети приходят поздно, у вас отключение Интернета, дети бросают, они говорят:« Подождите, я не слышал » Это, вы замерзли, можете ли вы вернуться: «Я имею в виду, что если вы разберетесь, у вас будет меньше минуты на каждого ученика в каждом классе», – сказал Смит.

Смит говорит, что ему не хватает связи со своими учениками, и он до сих пор поддерживает связь со многими из них.

Нехватка учителей более остра в школах с высоким уровнем бедности и усугубляется такими предметами, как специальное образование, естественные науки и математика.

Членские организации Associated Press и NewsNation WPRI и WSYR внесли свой вклад в подготовку этого отчета.

.

Leave a Comment