Панк-певица Green Day не хочет быть американкой после запрета на аборты, Оливия Родриго посвящает «Fuck You» судьям Верховного суда

© Эпа

Звезда Green Day Билли Джо Армстронг говорит, что он «отказался от своего гражданства» после запрета на аборты в его стране.

В конце прошлой недели было объявлено, что Верховный суд США отменил решение Роу против Уэйда 50-летней давности, положив конец абортам в США.

Многие люди и знаменитости выразили отвращение к этому решению, в том числе Виола Дэвис, Билли Эйлиш, Мишель Обама и Лиззо.

Во время своего пятничного концерта в Лондоне Армстронг прокричал «Fuck America» и сказал публике, что переезжает в Великобританию.

«Слишком много глупости, чтобы вернуться туда».

Это не первый раз, когда панк-певец использует свои концерты для протеста и провозглашения своих политических взглядов.

Оливия Родриго

Ранее он ругал бывшего президента США Дональда Трампа за то, что тот «взял в заложники полстраны», и выпустил целый альбом «American Idiot», в котором критиковал другого бывшего президента Джорджа Буша и войну в Ираке.

Вчера Оливия Родриго, к которой на сцене неожиданно присоединилась Лили Аллен, выразила свою ненависть к Верховному суду. Она спела им «Fuck You».

«Следующую песню я хотел посвятить пятерым членам Верховного суда, которые показали нам, что, в конце концов, им наплевать на свободу», — сказал он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.