ПАОЗ предупредила, что уровень смертности от COVID-19 увеличился в районах Мексики

Американский регион продолжает возглавлять мировой список случаев коронавируса (Фото: EFE / Sáshenka Gutiérrez / Archive)

В смертность вызванный коронавирус (COVID-19) увеличение в некоторых областях Мексика, сообщает Панамериканская организация здравоохранения (OPS).

Аналогичным образом организация отметила, что эта ситуация была воспроизведена в некоторых частях Эквадора, Коста-Рики и Боливии.

«Уровень смертности также растет в некоторых районах Мексики, и мы наблюдаем аналогичные тенденции в районах Эквадора, Коста-Рики и Боливии, где смертность от COVID-19 продолжает расти »сказала Карисса Этьен, директор ПАОЗ.

Следует уточнить, что показатель смертности относится к доля зарегистрированных смертей на 1000 жителей в определенный период времени (обычно в год).

Специалист ПАОЗ отметил, что эта информация является отражением того, что вирус SARS-CoV-2, причина заболевания коронавирусом, продолжает оставаться сильным в этом районе (Фото: Twitter / @ opsoms)

Специалист ПАОЗ отметил, что эта информация является отражением того факта, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий заболевание коронавирусом, продолжает оставаться сильным в этом районе (Фото: Twitter / @ opsoms)

Специалист ПАОЗ отметил, что эта информация является отражением того, что Вирус SARS-CoV-2, продолжает иметь силу в этой области.

«Это яркое напоминание о том, что бесчисленное множество люди в нашем регионе остаются уязвимыми для инфекции, особенно большие группы населения, которые еще не подверглись воздействию », – сказал он.

В дополнение граница между Колумбией и Венесуэлой, поскольку данные Организации Объединенных Наций показывают, что За последние две недели число случаев заражения COVID-19 увеличилось в 10 раз, образец, который начал бы регистрироваться в некоторых областях Аргентины.

В ходе информационной сессии он отметил, что страны Латинская Америка переживают возобновление деятельности в то время, когда пандемия все еще требует контрольных вмешательств, поскольку регион недавно превзошел 500000 тысяч смертей и 15 миллионов случаев.

Страны Латинской Америки переживают возобновление деятельности в то время, когда пандемия все еще требует контрольных вмешательств (Фото: REUTERS / Эдгард Гарридо)

Страны Латинской Америки переживают возобновление деятельности в то время, когда пандемия все еще требует контрольных вмешательств (Фото: REUTERS / Эдгард Гарридо)

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), цитируется в последнем информационном выпуске Министерства здравоохранения (SSa), общая летальность составляет 3,2%.

И, Америка – континент с наибольшим количеством заболевших, что составляет 14 903 891 из которых, 86 570 человек было зарегистрировано за последние 24 часа.

Между тем, он сообщил, что уровень заболеваемости предполагаемые активные дела для каждого мексиканского юридического лица было отмечено, что Южная Нижняя Калифорния и Мехико у них есть один расчетный показатель превышает 50 на 100 000 жителей.

Аналогичным образом, Мехико, штат Мехико, Веракрус, Пуэбла и Нижняя Калифорния в качестве пять организаций, которые зарегистрировали наибольшее количество смертей и что вместе они составляют почти половину (43,6%) всех жителей страны. На один только Мехико приходится 15,8% всех смертей по всей стране.

На один только Мехико приходится 15,8% всех смертей по всей стране (Фото: EFE / Хорхе Нуньес / Файл)

На один только Мехико приходится 15,8% всех смертей по всей стране (Фото: EFE / Хорхе Нуньес / Файл)

С другой стороны, ПАОЗ указала, что Возобновились клинические испытания вакцины против коронавируса от AstraZeneca и Оксфордского университета.

Заместитель директора ПАОЗ Джарбас Барбоса сказал, что подвеска временный был из-за стандартная процедура, что продемонстрировало серьезность эффективности вакцины. Он отметил, что яФаза 3 исследования – самая сложная поскольку необходимо собрать результаты около 30 000 волонтеров.

«Это одна из девяти вакцин, которые уже находятся в фазе 3 клинических испытаний, она последняя, ​​но самая сложная, потому что в ней должны участвовать 30 000 или более добровольцев, а для получения результатов необходимо время. Процедура приостанавливать испытание каждый раз, когда обнаруживается, что человек, принимавший вакцину, уже имеет состояние здоровья, Это стандартная процедура, она выполняется всегда », – сказал Барбоза.

БОЛЬШЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

ПАОЗ: вакцина против COVID-19 «не за горами»

В Мексике и США 85% смертей от COVID-19 приходится на медицинский персонал: ПАОЗ

По словам ПАОЗ, проездные тесты на Covid имеют «ограниченное влияние» на распространение вируса

Leave a Comment