Паола Аранда. Они освобождают водителя, который проехал на красный свет и сбил девушку и ее парня.

Паола Аранда и ее бойфренд, Алан, были протаранил водителем автомобиля рано утром в субботу, после того, как он проезжал мимо во время светофор в красном; 18-летняя девушка погибла, а ее партнер находится в тяжелом состоянии в больнице Рубена Леньеро.

В силу этих фактов водитель был остановленно освободить судьей, который назвал незаконным заключение под стражу столичной полицией.

Теперь родители Паолы просят столичные власти о справедливости, так как считают, что субъект, идентифицированный как Хавьер Алексис, находился в тюрьме.

И это то удержание, которое они сделали в течение 40 минут элементы полиции, которые в качестве первых ответчиков осуществляли ввод в эксплуатацию обеспечение, были определяющими для судьи, чтобы квалифицировать задержание как незаконное, и на контрольном заседании, состоявшемся в понедельник, он был помещен в свобода без каких-либо обвинений, несмотря на смерть молодой женщины.

Также читайте: Iztapalapa запускает Стратегию организованной защиты школ

В интервью с УНИВЕРСАЛЬНЫЙОтец Паолы, Сезар Аранда, сказал, что его дочь ушла со своим бойфрендом и что в пятницу вечером у него был разговор с ней, чтобы следить за своим возвращением.

Студентка-диетолог сказала отцу, что собирается уйти по направлению к дому, поэтому перестанет отвечать.

Через несколько минут мужчина снова связался со своим клетка и ее бойфренда, не получив ответа.

Через несколько часов ей сообщили, что ее дочь попала в аварию в Национальный флот, куда он пошел и обнаружил, что потерял свою жизнь.

Также читайте: Видео: мальчик защищает свою мать во время нападения в Экатепеке

Родственники также передали вызов мэр Мигель Идальго чтобы смерть его дочери не осталась, в безнаказанность.

подписаться здесь чтобы получать наши информационные бюллетени с ежедневными новостями, мнениями, планами на выходные, Катар 2022 и многими другими опциями прямо на вашу электронную почту.

asgs/cls

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.