Home » папарацци сфотографировали новую пассию

папарацци сфотографировали новую пассию

папарацци сфотографировали новую пассию

Давным-давно Маттео Берреттини и Мелисса Сатта. Но их там больше нет, как мы знаем. Итальянский теннисист и танцовщица они пошли разными путямипосле интенсивных отношений, которые длились год. Теперь Мелисса это продолжалосьона, которая (кажется) хотела чего-то более серьезного и, возможно, семьи. В то время как Маттео, после периода внимание только для теннисавернулся в “танец” также в сентиментальной области. Некоторое время ходили слухи о его отношениях с Федерикой Лелли, бывший историк певца Последнее. И вот, после недель сказанного и несказанного, они прибыли первые подтверждения с большим количеством фотографий рука об руку. Подробности ниже.

Маттео Берреттини, после Мелиссы Сатты идет Федерика

Еженедельный Чи он уже давно об этом говорит. Маттео Берреттини с Федерикой Леллиодин из них бывший Мелиссы Сатты, другой был с Ультимо. Встреча наверху, так сказать. Которая должна была состояться в эти последние месяцы между весной и летом. Маттео давно оставил свои отношения с Саттой позади, также потому, что Кажется, это он все испортил.. Но так оно и есть. Он думал о работе, о том, чтобы вернуться в форму и победить на теннисном корте. И теперь, когда он снова на хороших позициях в рейтинге, голова Берреттини (и его сердце) может позволить себе новые развлечения.

Давайте поговорим оинфлюенсер Федерика Леллис которым Маттео был удивлен на обеде в марте прошлого года. Затем отношения, которые прошли гладко, всегда в соответствии с Чив апреле и мае. Был разговор о совместное проживание в Монте-Карлодаже. Но теперь точно известно, что Берреттини и Федерика официально пара.

Почему Чи у него есть папарацци снова, в Риме, когда они шли бок о бок. А затем журнал сплетен вышел с таким заголовком: «С Федерикой (Маттео Берреттини, ред.) он вновь обрел желание побеждать”. Короче говоря, большое спокойствие и большая привязанность к Маттео Берреттини. Который, возможно, снова начал побеждать также благодаря близости своей Федерики. И все же, на данный момент, двое они предпочитают не показывать себя вместе на Социальное. В отличие от того, что делает бывший Лелли, Ультимо, очень рад показать беременность своей новой партнерши Жаклин Луна ди Джакомо. Но каждый создан по-своему. Главное, как всегда, любить друг друга. И, кажется, Маттео и его новая пассия очень любят друг друга.

Read more:  FDA одобрило новую бустерную вакцину против COVID-19 для новейших штаммов

2024-07-10 15:55:00


1720632591
#папарацци #сфотографировали #новую #пассию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.