Папа благословляет два колокола: звонят в колокола для нерожденного ребенка, проповедуют Евангелие жизни – Новости Ватикана

Польская организация содействия жизни инициировала операцию по звонку в колокола для нерожденных младенцев и отправила два колокола в церкви Украины и Эквадора. Папа Франциск благословил два колокола перед общественным приемом.

(Сеть новостей ВатиканаКолокольчик напоминает людям помнить о ценности жизни от зачатия до естественной смерти. Это голос младенцев, которые никогда не родятся, и предупреждает об эгоистичном и рассеянном мире. С этой целью в Польше была запущена операция колокольного звона под названием «Голос нерожденных», которая позже распространилась на другие страны. Папа Франциск благословил два колокола перед приемом 27 октября, и они будут отправлены в Эквадор и Украину.

Об этом Папа сказал в своем приветствии польским паломникам. Он сказал: «Для этих стран и для всех людей это должно быть символом приверженности, чтобы способствовать действиям по защите человеческой жизни от зачатия до естественной смерти. Пусть звонок в колокол провозгласит« Евангелие жизни »для world. », чтобы пробудить совесть людей и вспомнить нерожденных. Я прошу вас молиться за каждого зачатого ребенка, их жизнь священна и неприкосновенна. Я искренне благословляю вас».

«Голос нерожденных» – это акция, инициированная Фондом Непорочного зачатия Богородицы «Содействие жизни» в Польше, которая посвящена защите жизни нерожденных. На их бронзовом колоколе написано изречение Ежи Попелушко: «Жизнь ребенка начинается в сердце матери», а вторая – пятая заповедь Десяти заповедей: «Не убивай».

Из двух колоколов, которыми Папа благословил в тот день, один будет отправлен в приход Святого Иоанна Павла II во Львове, Украина, а другой – в приход Гуаякиль в Эквадоре.

URL ссылки: www.vaticannews.cn

Читайте также  Суринамский военный трибунал подтвердил обвинительный приговор Бутерсу: 20 лет тюрьмы за декабрьские убийства

Leave a Comment