Папа ван Кайс (4 года): «Наш великий герой стабилен, но … (Брюссель)

Брюссель –

«Кайс, наш величайший герой, теперь стабилен». Так говорит отец маленького мальчика, который заразился вирусом короны и уже несколько дней находится в искусственной коме в Брюсселе.

«Каис, наш величайший герой, все еще храбро борется с COVID-19. Он стабилен, и все его жизненно важные функции улучшились », – говорит отец Грегори Шоди в Facebook. Но борьба еще не окончена. Его маленькому сердечку и другим органам потребуется время, чтобы зажить от болезни. Мы молимся, чтобы не возникло осложнений ».

Неделей ранее Каис заболел. У него поднялась температура до 40 градусов. В больнице выяснилось, что Каис был заражен вирусом короны, но также и что это привело к нему. детский воспалительный мультисистемный синдром (ПИМС). Таким образом, иммунная система ребенка подвергается атаке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. «Кайс, 4 года, в коме из-за короны:« То, что ему предстоит пережить сейчас, надеюсь, поможет другим детям »(+)

Именно отец рассказал историю своего ребенка: «Я хочу, чтобы все родители в нашей стране знали, что такое может случиться с любым здоровым ребенком. Я призываю всех быть особенно осторожными ».

.

Leave a Comment