Папа хочет, чтобы ответственные за скандала в Ватикане

l Папа хотел бы, что скандал в Лондоне закрылась, как и раньше, может быть, в течение июня: с именами и фамилиями лиц, ответственных за то, что вы настраиваете, как жало. Но маловероятно, что они выполнят быстро спросил Франциск в юстиции Святого Престола. Искать крайних на операцию, что пахнет аферой он находит. Встретятся бывший и новый Заменитель государственного Секретаря, утверждает один из участников, с Ior на фоне и Промоутеры и Жандармерии, которые ткут свое повествование. Но призывать имена кардинала Джованни Angelo Becciu, бывший, и монсеньор Эдгар Стоит Parra, текущей Замены, скорее всего, похоже на конфликт боролся с множеством брокеров и финансистов, участвующих в купле-продаже здания на Слоун-Авеню, 60. За эту штуку, что сделал бы тратить до сих пор в Ватикане 350 млн евро для дворца, купил в 2012 году от компании около 150, видимо, в мире, готовый защищаться в тот момент, когда вы чувствуете, угрожал.

Хорхе Марио Бергольо все решил выправить финансы ватикана после попыток, предпринятых в течение семи лет. Новый кодекс о закупках не будет опровержения. В для, чтобы назвать число, два в Apsa, сейф недвижимости Святого Престола. И кажется, что хочет возродить реформы поручено в 2014 году на австралийский кардинал Джордж Пелл; но резко остановился от процесса за назойливость, с оправдательного приговора Пелл в обращение в Мельбурне, и от взрыва почти одновременно аудитора Бесплатная Млрд, в 2017 году. Но процесс Пелл, друг Франческо утверждает, что был, обжаренные с пушками, австралийские и боеприпасов ватикана: как сказать, что у кого-то был интерес, чтобы вывести его из игры, чтобы поразить сам понтифик. Ощущение, что сейчас война между сердцевидной формы финансовых взорвалась снова. После задержания посредник Джанлуиджи Поворот, в конце драматического допроса несколько дней назад в Ватикане, столкновение вы ужесточили.

И это было сделано фильтровать новости, что Франциск 26 декабря 2018 года он встретился Поворот и семьи в Casa Santa Marta, его резиденция ватикан, с фото. И финансист Рафаэль Фарш, бывший владелец дворца скандала, он вызывал рецидивы травматических расследование продолжается. 6 июня заявил агентству Adnkronos: C фото Закрутки с папой, у меня. Он получил это задание от Наказания Parra, поставил от папы. …Стоит Parra будет арестован, полагаю, вместе в Поворот, увидел, что он директор…. И еще: Там идет война политическая, верно? Папа ладит с Becciu? Нет. И кто поставил папу на место Becciu? Стоит Parra. Вот, дворец купил он, который приехал после тот, другой, на заказ папы. Слишком просто, наверное. Сомневаюсь, что попытка загрузить в недавнем прошлом операции матчей в начале понтификата. Как вы догадались, муравейник интересов матовые, промахов из последних решений папы. Вы говорите о документах, с которыми из Дома Санта-Марта были допущены движения денег Obolo di San Pietro для инвестиций в недвижимость. И это подтверждает ощущение, что круг bergogliana проникла и используется людьми, мягко говоря, спорные, церковных и нет, с папой задевают противоречивые сигналы.

Вопрос, как никогда, для того, чтобы решить некоторые зарубежные инвестиции, и Ватикан вставляешь в друг друга, так и непрозрачные. Беспорядок недвижимости, обратитесь в брокерские, в которых они появляются и исчезают десятки миллионов евро; и шаги, и действия, в которых не ясно, если некоторые представители Святого Престола были жертвами или соучастниками, или оба. Судебная пытается в пять миллионов евро исчезли в переговорах между Торсом и Ватикана. Но, вероятно, есть и другие ручейки денег, чтобы проследить и за рубежом. Исход не предрешен. Кстати, интересно, кто в будущем согласился прийти на допрос в Ватикане, с риском быть помещен в сизо. Папа появляется, решил идти до конца: если хочешь, я думаю понтификата, что о реформах, он пережил и взлеты, и падения; и что в последние дни он мог зарегистрировать удвоение прибыли той Ior, твердо в руке, на директора bergogliano Джанфранко Мама. Также в Apsa, как уже упоминалось, ждут назначение нового номер два: мирянин итальянский. Но, тем met мая, закончил, изоляция для voc-19, сотрудники имели сюрприз: было бы объявился, монсеньор Густаво Zanchetta, друг Бергольо, против которой судебная аргентина творится, в ноябре 2019 года в розыск за сексуальное насилие. Megrim, назначен комиссаром в Apsa в 2017 году, он возобновил свою работу: еще одна из тайн этого этапа.

Leave a Comment