Пара жестоко избита на парковке стадиона “Доджер” после концерта Элтона Джона

Полиция проводит расследование после того, как появилось вирусное видео, на котором Ангелы пара в возрасте 60 лет жестоко избитый на парковке стадиона «Доджер» группа людей после концерта Элтона Джона.

Должностные лица полиции Лос-Анджелеса подтвердили, что расследуют инцидент с батареей, который произошел в четверг на парковке стадиона «Доджер».

Дочь пары, Николь, рассказала FOX 11 об инциденте.

«Они были так взволнованы, чтобы пойти на случайное небольшое свидание, поэтому они пошли на концерт Элтона Джона», — сказала Николь. «У них был действительно хороший вечер, и они хотели победить толпу, поэтому они ушли за 10-15 минут до концерт закончилось».

Николь сказала, что ее родители собирались покинуть стадион, когда услышали громкий удар.

«Они были в своей машине, выезжая со стадиона «Доджер», и движение там стало сумасшедшим. Люди ходили вокруг всех машин, поэтому они были в очереди на выход. Группа людей шла вокруг их машины, и они оба услышали этот громкий хлопок, и кто-то врезался в зеркало моего отца на его Тахо», — сказала Николь.

ПРЕДЛОЖЕННЫЙ: «Он очень сильный ребенок», — мальчик, выздоравливающий в больнице после ранения в центре Лос-Анджелеса.

Николь сказала, что ее отец вышел из машины, чтобы выяснить, что произошло.

«Он посмотрел и подумал, что его зеркало висит, и он посмотрел на людей и сказал: «Кто ударил мое зеркало», и эта группа из шести человек обернулась», — сказала Николь. «Женщина была похожа на« Я сделал», и она была пьяна, и свидетели утверждают, что она качалась [at] мой папа первый, и он пошел блокировать. Последнее, что он помнит, это то, что эти трое или четверо парней начали бить его одновременно».

Николь сказала, что ее мама была в машине, но вышла помочь, как только поняла, что происходит.

«Ее инстинктом было выйти и помочь ему, и когда моя мама пыталась оторвать от него мужчин, женщина из этой группы схватила ее за затылок. , черная шляпа задом наперёд (как видно на видео), по сути, моя мама занимается футболом, а мама просто помнит, как летала, и всё”, – сказала Николь. «Очевидцы рассказали, что моя мама так сильно ударилась головой о бетон, что они услышали удар ее черепа, и все были уверены, что она разбила голову. Моя мама потеряла сознание, а когда пришла в себя, она оглядывалась, и никто им не помогал и она посмотрела, а мой папа лежал бездыханный на полу, тоже без сознания».

Николь сказала, что один мужчина помог ее родителям, и этот мужчина также записал видео, но столкнулся с нападавшими.

«Нападавшие были свидетелями того, как он записывался, и также преследовали его, поэтому они сломали его телефон и ударили его, как мне сказали», — сказала Николь.

Николь сказала, что ее родители не получили помощь достаточно быстро, поэтому ее мама отвезла их обоих в больницу, и там они написали заявление в полицию Лос-Анджелеса. По ее словам, ее родители получили черепно-мозговые травмы и переломы костей. Ее мать выписали из больницы той ночью, а отец оставался в больнице до субботы.

«Я не знал, что делать. Мне нужно было действительно собраться с мыслями, и сразу же это был гнев, просто гнев. Мои родители намного старше, чем эти люди в видео, и я не могу понять, как люди могут выбрасывать свои жизни и рискуют своими средствами к существованию из-за неосторожного поступка”, – сказала она.

ПРЕДЛОЖЕННЫЙ: Бывший футбольный тренер средней школы Внутренней Империи признался, что тайно снимал девочек в туалетах и ​​раздевалках

Николь сказала, что дело стало более популярным после того, как видео стало вирусным в социальных сетях.

«Поскольку социальные сети взорвались, с нами связались сегодня. [by police] так что мы рассказали свою часть истории, так что, надеюсь, справедливость восторжествует, и правовая система нас не подведет, но нам уже сказали, что полиция Лос-Анджелеса говорит, что это началось с изгиба крыла, поэтому с самого начала история уже неверна. , — сказала Николь.

Никаких арестов по этому делу пока не производилось, и Николь сказала, что ее семья хочет, чтобы нападавшие были арестованы. Хотя их медицинские счета стоят дорого, семья не планирует создавать GoFundMe, потому что их внимание сосредоточено на том, чтобы просить общественность помочь в выявлении подозреваемых.

«Мы не собираемся просить у сообщества денег», — сказала Николь. «Мы делаем это, чтобы попросить людей высказаться, потому что, когда у вас есть TikTok, который становится вирусным с 1,5 миллионами просмотров, и ни один человек ничего не сказал, я чувствую, что эти люди защищены или получают свои утки подряд, поэтому нам нужны люди, чтобы начать говорить».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.