Пара из «Бур ищет жену» рассталась: «Пройдет время …

Фриц и Ханне. © VTM

Фриц и Ханне вышли Фермер ищет жену разлучены. «Это было нелегкое решение», – говорит она. «На это потребуется время», – отвечает он.

Ханна Зумерс объявляет новость о разрыве их отношений в своих социальных сетях. Несколько недель назад она и Фриц Стивенс решили расстаться друзьями.

«Мы прекрасно провели время вместе, – пишет она, – но теперь каждый идет своим путем. Это было нелегкое решение, и мы надеемся, что у нас обоих будет время, чтобы справиться с этим в своем собственном темпе ».

(подробнее читайте под постом в Instagram)

Здесь вставлен контент из социальной сети, которая хочет записывать или читать файлы cookie. Вы не дали на это разрешения.

В своем посте Ханне благодарит Фритса за все. «Ты не гостевой крем. И до скорой встречи, а.

Фриц отвечает на сообщение: «Какая прекрасная картина того, как мы прекрасно провели время вместе! Спасибо вам за все, что мы сделали и чему научились друг у друга. На это потребуется время. Но вы же замечательная девушка и друг на всю жизнь! Спасибо.”

Фриц, тогда 23-летний птицевод из Хамонт-Ахеля в Лимбурге, познакомился с Ханне в предыдущем сезоне Программа VTM Фермер ищет жену. Ханне его ровесник, он из Веллена (также Лимбург) и работает судебно-медицинским аудитором. (дирхам)

Фриц и Ханне, когда еще была большая любовь.

Фриц и Ханне, когда еще была большая любовь. © VTM

Leave a Comment