Home » Пара найдена мертвой в машине под складом в Мумбаи. Они остановились за бензином

Пара найдена мертвой в машине под складом в Мумбаи. Они остановились за бензином

Манодж Чансориа ушел с поста генерального менеджера УВД Мумбаи в марте.

Мумбаи:

Отставной менеджер авиадиспетчерской службы (УВД) и его жена были среди 16 человек, погибших после крушения 250-тонной массы. накопление упал в понедельник во время мощной пыльной бури, обрушившейся на Мумбаи.

Тела бывшего менеджера УВД Маноджа Чансориа, 60 лет, и его жены Аниты, 59 лет, были найдены в их машине в среду вечером после падения с высоты 100 футов. накопление рухнул на бензоколонку на востоке Мумбаи.

Они были среди 100 других запертый под обломками после того, как массивный рекламный щит упал на бензонасос.

Г-н Чансориа ушел с поста генерального менеджера УВД Мумбаи в марте этого года, и пара переехала в Джабалпур.

По словам полиции, они находились в Мумбаи несколько дней, чтобы завершить визовые формальности для г-жи Чансории. После завершения работы пара возвращалась в Джабалпур и остановилась, чтобы заправить бензин на заправке Гаткопар, когда разразился шторм, добавили они.

Когда их звонки остались без ответа, их сын, который живет в США, обратился за помощью к своему другу в Мумбаи. Друг подал заявление о пропаже, и полиция отследила мобильные телефоны пары, чтобы определить, что их последнее известное местонахождение находилось возле бензоколонки в Гаткопаре.

Друзья и родственники пары прибыли на место происшествия в надежде, что их удастся спасти из-под завалов.

На данный момент в результате трагического обрушения погибли 16 человек и еще 41 получил ранения. Из спасенных 34 человека выжили и были выписаны после лечения из различных больниц Мумбаи.

Поисково-спасательные работы на месте обрушения были прекращены после того, как из-под завалов были извлечены все тела.

Read more:  Обзор бонусов за наборы уровней 3-го сезона «Полет драконов» для чернокнижника — первые впечатления автора руководства

Хотя Корпорация Бриханмумбаи не разрешает размещать рекламные щиты размером более 40х40 футов, этот щит был в три раза больше, размером 120х120 футов и весом 250 тонн. Поскольку город находится недалеко от моря, сильные ветры представляют опасность для любого столь массивного сооружения, возведенного ближе к береговой линии.

В отношении возбудили дело о убийстве Бхавеш Бхинде, владелец рекламного агентства, установившего рекламный щит. Против Бхинде возбуждено более 20 полицейских дел, включая одно изнасилование.

Главный министр Махараштры Экнатх Шинде объявил о выплате компенсации в размере 5 лакхов семьям людей, погибших в результате трагедии, а также заявил, что правительство возьмет на себя расходы на лечение тех, кто получил ранения.

2024-05-16 04:51:00


1715836245
#Пара #найдена #мертвой #машине #под #складом #Мумбаи #Они #остановились #за #бензином

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.