Пара осталась травмированной после девятичасового ожидания в отделении неотложной помощи

Кэти Хилл входит в свою маленькую кухню с большой картонной коробкой. Внутри все лекарства, которые ей нужны, чтобы остаться в живых.



(LR) Кэти и ее партнер Джейми были травмированы тем, как долго им пришлось ждать в отделении неотложной помощи.


© Небо
(LR) Кэти и ее партнер Джейми были травмированы тем, как долго им пришлось ждать в отделении неотложной помощи.

Лекарств много. Кэти объясняет, что делает каждый препарат и как он помогает ей справляться с каждым из ее заболеваний.

Двумя наиболее важными из них являются хрупкая астма и неэпилептические припадки. В прошлом месяце Кэти потребовалась срочная госпитализация после приступа.

Она сказала мне: «У меня была очень, очень одышка. Белая и липкая. И это было ужасно. очень шаткий. Ты не чувствуешь себя в собственном теле. Это очень страшно».

СЛЕДУЮЩИЙ

СЛЕДУЮЩИЙ

Кэти и ее партнер Джейми вызвали скорую помощь. Прождав час и не зная, сколько времени это займет, Джейми позвонила своему тестю Марку, чтобы тот отвез их в больницу.

Она описывает сцену, когда они добрались до больницы: «Когда мы приехали, автостоянка была заполнена автомобилями, полицейскими машинами и фургонами».

Она говорит: «Скорые помощи стояли в три ряда по четыре машины, все с пациентами внутри. Это было очень ошеломляюще, что там много людей, вы тоже начинаете паниковать, если вас не заметят достаточно быстро».

Рекордное время ожидания NHS

СЛЕДУЮЩИЙ

СЛЕДУЮЩИЙ

Оказавшись в отделении неотложной помощи Суиндонской больницы Грейт Вестерн, Кэти приготовилась к новому долгому ожиданию. Она сказала, что сцена была хаотичной. Ее отец Марк сказал, что это выглядело «как поле боя».

«У вас были люди, сидящие повсюду, между ними не было места. Были люди, которые были пьяны, люди кричали. Коридоры были полны пациентов на тележках. Машины скорой помощи стояли в очереди снаружи с пациентами».

Кейт прошла сортировку через час, и врач предупредил ее, что больница переполнена.

«Я спросил их: «Как долго это будет ждать в отделении неотложной помощи», и он был очень правдив. Он сказал: «Послушайте, я не знаю. Будет позднее утро. ни в одной палате нет места, чтобы взять тебя».

Читать далее:

Рекордные 6,5 миллиона человек ожидают стандартного лечения в больнице NHS в Англии.

Цифры показывают, что более 1000 человек ежедневно ждут более 12 часов в отделении неотложной помощи.

Кэти прождала восемь или девять часов, лежа на тележке в отделении неотложной помощи, пока не было решено, что ей будет безопасно вернуться и продолжить лечение дома.

Этот опыт травмировал Кэти и ее партнера Джейми. Джейми прождал с Кэти всю ночь, и ему пришлось сидеть на полу, потому что свободных стульев не было.

Джейми сказал: «Я знаю, что мы все еще находимся в пандемии, и прошло два года, и все пытаются жить как можно более нормальной жизнью, но NHS борется и беспокоится, потому что люди будут терять жизни из-за этого. .”

Фонд Great Western Hospitals NHS Foundation Trust извинился перед Кэти за долгое ожидание лечения и сказал, что это может иметь место, когда они заняты лечением пациентов в порядке клинической срочности.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.