Пара, прожившая в браке 70 лет, умерла в больнице США, взявшись за руки

Пара, состоящая в браке 70 лет, умерла рука об руку в больнице Огайо после того, как оба заразились коронавирусом.

Дик и Ширли Мик, 89 и 87 лет, должны были получить первую дозу вакцины от COVID-19 19 января, но, к сожалению, скончались от вируса до того, как их распределили.

Пара познакомилась в старшей школе и, по словам дочери, «полюбила с первого взгляда». Дебби Хауэлл. Они вырастили пятерых детей, 13 внуков и 28 правнуков, прежде чем вместе путешествовать по миру как неразлучная пара.

«Им никогда не приходилось проходить через« пока смерть не разлучит нас », – сказала г-жа Хауэлл. CNN. «Им никогда не приходилось этого делать, потому что они были вместе, и мы очень им благодарны.

«Они не были типичными для вас 88- и 90-летними. Они оба были очень, очень здоровыми, очень энергичными людьми со всеми их способностями. Они просто так быстро падали».

У пары был положительный результат на вирус в День подарков после того, как они почувствовали себя плохо в праздничный период. После непродолжительного периода колебаний симптомов пара была помещена в отделение неотложной помощи, где их состояние ухудшилось.

«С 8 января и до самого конца он просто шел вверх и вниз, – продолжила мисс Хауэлл. «Были дни, когда мы были очень оптимистичны по поводу того, что они переживут, но их легкие с каждым днем ​​отказывали все больше и больше».

Когда персонал больницы сказал мисс Хауэлл, что ее родители не протянут больше, чем несколько дней, семья попросила их разместить рядом, чтобы они вместе пережили последние моменты их жизни.

«Мы не хотели, чтобы они были разлучены, потому что для них самым важным было то, что они будут вместе, – сказал Хауэлл. – Мы хотели, чтобы они держались за руки. Мы хотели, чтобы они были вместе. Мы хотели, чтобы их любимая музыка тихо играла на заднем плане », – сказала она CNN. И персонал больницы сделал это возможным.

READ  Шри-Ланка заблокировала 3 города, поскольку распространение продолжается

«Медсестра положила голову моей мамы на плечо моего отца. Она подошла, потерла плечо моего отца и сказала:« Дик, ты можешь идти. Ширли ждет тебя », – сказала мисс Хауэлл. – И через несколько минут он был прошло.”

В мире выявлено 97,5 миллиона случаев коронавируса, при этом наибольшие потери понесли США: 427635 смертей по состоянию на 24 января.

.

Leave a Comment