пара снимает самих себя, занимающихся сексом на алтаре, «он выходит за все рамки»! (видео)


«Это выходит за рамки приличия, уважения и разума», – сказал Nieuwsblad Эрнест Эссерс, президент фабрики церкви Святого Михаила, который получил видео через WhatsApp, где оно быстро распространилось. .

На этих откровенных изображениях, которые явно скандальны, мы видим пару, занимающуюся сексом за алтарем на фоне церкви Бри. «Мы собираемся подать жалобу в полицию. Мы хотим разобраться с этим незаметно, но, конечно, мы хотим, чтобы были последующие действия. Это выше нас. “

«Мы очень серьезно относимся к этому вопросу», – сказали HLN в местной полиции. «Да, это уголовные преступления. Это непристойное нападение и распространение порнографических изображений. Больше мы ничего не можем сообщить ».

«Полиция объявила, что был официально составлен двойной протокол», – сказала Nieuwsblad мэр Лисбет Ван дер Аувера (CD&V). Это означает, что будет проведено исследование для выявления главных героев, которые снимали себя в этом положении в здании, доступном для публики.

“Сюда заходит много людей …”

Однако молодая пара неузнаваема в короткометражке на несколько секунд. Из молодой женщины с рыжими волосами мы видим только ее голую спину. Молодой человек держал в руке сотовый телефон, чтобы снимать свои выходки …

Как пишет Nieuwsblad, эта церковь, которая была только что отремонтирована, была открыта для публики с лета прошлого года, с 8:00 до 17:00. Пара, возможно, была активна в середине дня, хотя трудно определить, когда они кадры сняты с любой точностью. Церковь была закрыта на реставрацию несколько лет. «Многие люди приходят посмотреть на реставрацию, но не так, как эта пара», – с оттенком иронии говорит Эрнест Эссерс.

Место оборудовано камерами наблюдения, которые могут облегчить опознание двух главных героев …

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.